Тальятелле с грибами и сливочным соусом - рецепт из Болоньи. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Тальятелле с грибами.
Фетучини с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе
Паста в сливочном соусе с ветчиной и шампиньонами - вкусное, сытное второе блюдо домашней кухни! Подавайте его на обед, непременно в горячем виде, со свежими овощами или лёгким салатом! Можно выложить пасту на блюдо и полить сливочным соусом, а можно прямо в сковороде макароны перемешать с грибами и ветчиной, а затем разложить по тарелкам — это уже как кому по вкусу. Когда грибы с луком подрумянились добавляем в сковороду ветчину и продолжаем обжаривать еще 5 минут.
Подробности здесь. Читайте по теме. Вкусные и быстрые блюда к Новому году: 5 рецептов. Взять на заметку! Кулинарные рецепты Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: итальянская.