Для приготовления сочного свиного стейка прожарки well done возьмем хороший кусок свежей свинины на косточке, обжарим до румяной корочки, а затем доведем до готовности в духовке. Даже кулинарный сноб не откажется от такого удовольствия! Чтобы стейк получился сочным и вкусным, выбирайте качественный продукт. Мясо должно быть приятного розоватого цвета, мраморным, то есть с тонкими прослойками жира, которые вытопятся при термической обработке и придадут стейку сочность.
Вкусный и сочный стейк из свинины в духовке – пошаговый рецепт с фото, как запечь в фольге и без
Почему с сайта не удаляют вредные рецепты. Свинину прожаривают полностью. Её не делают с кровью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Хочется отметить, что свиные стейки в духовке, рецепты с которых есть в сети, и будет описан ниже, отличаются особым вкусом и ароматом. Так что, если вы точно решили для себя приготовить свиные стейки в духовке, рецепты с фото которых уже найдены, можно переходить к реализации данной кулинарной задумки.