Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: allabar. Когда на ужин подадут стейки с грибной подливой, будьте готовы к восторженным отзывам.
Стейки с грибной подливой
Стейки из свинины с грибами и сыром вкуснейшее блюдо для ужина или праздничного стола. Они получаются сочными, вкусными и очень нежными. Сам по себе рецепт приготовления очень прост.
Стейк мясника с грибами и винным соусом
Свинина с грибами и сыром, приготовленная в духовке, - это неописуемо вкусно! Попробуйте обязательно! Готовится такая свинина очень просто. Мясо получается нежным и сочным, благодаря маринаду, а в сочетании с грибами и сыром - это что-то! Рецепт рассчитан на 2 порции.
163 | Логин или email:. Овощи вымыть и почистить, цукини нарезать небольшими ломтиками, порей - кольцами. | ||
92 | Вырезать около 2 см от нижней части грибов, разрезать в длину на пополам и создать борозды на глубине пол сантиметра внутри гриба в виде крест-накрест. | ||
433 | Продукты на 4 порции Стейк говяжий толщиной 2,5 см - 4 шт. Соль - 0,5 ч. | ||
313 | Основные блюда. |
Простой рецепт » Вторые блюда. Сочный стейк из свинины на сковороде в сливочном соусе с грибами Как сделать вкусный Сочный стейк из свинины на сковороде в сливочно-чесночном соусе с грибами простой рецепт домашний. Тимьян - 1 чайная ложка. Нарезать стейки из свинины. У меня свиная корейка. Добавить соль, черный перец - по вкусу Обжарить по 5 минут с двух сторон на сильном огне.