Блюда из зелёной фасоли обязательно должны входить в рацион при похудении. Благодаря содержанию большого количества волокон фасоль переваривается продолжительное время и тормозит приступы аппетита. У стручковой фасоли низкий гликемический индекс и после употребления вас не потянет на сладкое.
Зелёная стручковая фасоль с овощами | Добрые рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
На главную »» Веганские вторые блюда. Овощи со стручковой фасолью — простой вкусный рецепт на сковороде. Кроме тех овощей, что я использую в данном случае, подойдут цветная капуста, сладкий перец. Итак, приступим. Если используете свежую стручковую фасоль, промойте ее, удалите грубые боковые части и хвостики. Нарежьте каждый стручок на части.
Коллекции рецепта | 66 | Тушёная стручковая фасоль с овощами. Перец нарежьте соломкой, лук и чеснок — небольшими кусочками. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 293 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
Вегетарианство — это вкусно | 246 | Приготовленная дома стручковая фасоль на зиму в томате с овощами выручит всегда. | |
Используемая техника: | 462 | Это блюдо из стручковой фасоли хорошо тем, что является всесезонным. | |
Ингредиенты к рецепту: | 284 | Простой рецепт » Вторые блюда. Фасоль с овощами тушеная на сковороде Фасоль с овощами тушеная на сковороде простой рецепт. | |
Ингредиенты: | 409 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
Ингредиенты | 145 | Гарнир из овощной смеси — это превосходное дополнение к мясу, вкусно, полезно и выглядит ярко при подаче, да ещё и готовится за считаные минуты. Возьмите для гарнира несколько овощей разных цветов, например, брокколи, цветную капусту, редис, морковь, зелёную фасоль. | |
Пошаговый рецепт приготовления | 214 | Как приготовить стручковую фасоль, чтобы полюбить ее раз и навсегда? Ответ есть — потушить её с овощами. |
Фасоль нарезать размером под форму, морковь -толстыми брусочками, лук-порей-кольцами не слишком тонко. Выложить фасоль в форму-лучше керамическую, сверху уложить морковь и лук. Репчатый лук, перец, помидоры и базилик у меня заморозка пробить блендером в соус. Добавить соль, сахар, черный перец по вкусу, перемешать соус и откорректировать вкус. Добавить масло ITLV, перемешать и залить овощи.