Сегодня готовлю рульку, не думала что результат будет таким потрясающим. Рецепт не быстрый, но в итоге он вас порадует. Сначала рулька маринуется в пиве, а потом запекается в духовке с медом и горчицей.
Свиная рулька в пиве с медом
Нежный печеночный торт. Домашний майонез за пять минут. Куриные крылышки в медово-соевом соусе. Фунчоза с курицей и овощами. Курица в кисло-сладком соусе. Идеальная курица запечённая в духовке.
Рецепты » Основные блюда. Свиная рулька в пиве запеченная в духовке с горчицей и медом. Основные блюда. Промыть рульку оботрите полотенцем, чеснок разрежьте каждый зубок вдоль на куска.
Как приготовить "Свиная рулька в пиве" | 18 | Общее время приготовления - около 5 часов. | |
Сезонное меню | 325 | Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться". | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 478 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Рулька от Макса Оливера. | |
Клуб Лакомки — кулинарный блог с пошаговыми фото-рецептами блюд | 186 | Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления ароматнейшей запеченной рульки в темном пиве. | |
Шаги приготовления | 438 | Тщательно вымыть рульку с помощью щетки и замочить на 5 часов в холодной воде. Готовить в режиме «тушение», «варка» или «суп» 2 часа. | |
Свиная рулька в пиве с яблоками, горчицей и медом по-венгерски | 75 | Изысканная свиная рулька в пиве с медом несомненно украсит любой праздничный стол, ведь она эффектная и порадует своим волшебным вкусом и ароматом. Из-за того, что рулька запекается в собственном соку и впитывает в себя все пряности, мясо получается жирным и ничуть не пересушенным. | |
Пошаговый рецепт с фото | 14 | Елена Милютина. Свиная рулька в пиве запеченная в духовке. | |
Статьи по теме | 382 | Рулька в пиве с медом и горчицей Тщательно вымыть рульку с помощью щетки и замочить на 5 часов в холодной воде. Вынуть рульку из воды, промыть, обсушить. | |
Пошаговый рецепт приготовления | 300 | Рецепты на все случаи жизни. Чешская рулька в пиве с мёдом и горчицей. | |
Способ приготовления | 29 | Автор Марина Николаевна. |
Свиную рульку промываем под холодной проточной водой, делаем параллельные надрезы глубиной примерно 1 см поперек всей длины ноги. Так будет легче мариновать мясо. Чистим лук, чеснок, имбирь и шинкуем все соломкой или кружочками. Яблоко нарезаем на дольки и смешиваем в одной емкости.
Похожие статьи
- Рамка для медалей своими руками - Цветы из шаров - Самое интересное в блогах
- Рецепты народной медицины от холестерина - Уровень холестерина поможет снизить народная медицина
- Салат из свинины с шампиньонами рецепты - Салат с шампиньонами (более 100 рецептов с фото) - рецепты
- Как сделать маску медведя на голову