Тефтели из свинины всегда немного сочнее и нежнее, потому что само мясо жирнее говядины или курицы. А с гречкой они еще и оригинальные, очень вкусные, сытные и полезные, и прекрасно сочетаются с любым гарниром. Для насыщенного аромата можете добавить немного грузинских специй.
Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде
Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 45 мин. Ингредиенты Фарш классический г. Масло растительное 1 ст. Рис г.
Сегодня расскажу как мы обычно делаем тефтели. Не то чтобы этот рецепт был единственно верным, но после долгих экспериментов мы остановились именно на нём. С хлеба срезаем корки, замачиваем в воде на пять минут. Солим, перчим по вкусу, тщательно вымешиваем и даём постоять в течение десяти минут. Лепим тефтели диаметром см. У нас из этого количества ингредиентов получилось ровно тридцать штук.
Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Вторые блюда Мясо Тефтели на сковороде пошаговый рецепт с фото. В избранное В план меню. В список покупок Распечатать. Время приготовления :.