Технико технологическая карта на блюда образец - Технико-технологическая карта блюда Образец - бланк

Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить

Технико-технологическая карта — документ, разработка которого является необходимой мерой при изготовлении фирменного блюда или нового кулинарного изделия на конкретном предприятии. В случае, если продукция поставляется иным предприятием, данный вид документа не действует. Каждая технико-технологическая карта на предприятии имеет свой порядковый номер. Данный документ подписывает лицо, непосредственно занимающийся его разработкой, а так же инженер-технолог.

Технологическая карта изделия

Технико-технологические карты блюд являются нормативными документами. Они разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые и реализуемые только в данном предприятии для продукции, поставляемой другим предприятиям, эти карты не действуют. В них наряду с технологией приготовления продукции и нормами закладки продуктов включаются требования к безопасности используемого сырья и технологического процесса, результаты лабораторных исследований продукции по показателям безопасности. Каждой технико-технологической карте присваивается порядковый номер. Карту подписывают инженер-технолог, ответственный разработчик, утверждает руководитель предприятия общепита или его заместитель.

Технологические карты для предприятий общественного питания
Технологическая карта блюд для общепита: образец и бланк
Технико технологическая карта образец бланк
Технологическая карта блюд
Технико-технологическая карта блюда
Скачать Технологические карты (бесплатно)

Подписаться на рассылку Рассылка. Уведомление о пополнение базы документов новыми образцами. Юридическая Энциклопедия.

Популярные документы
Наши соцсети
Что такое техкарта блюда и для чего ее используют
Первые 3 дня бесплатно
Какие бывают виды технологических карт
Что такое технологическая карта
Search form
Виды технологических карт в общепите
Форма поиска
Готовые образцы документов с возможностью редактирования и автозаполнения прямо на сайте
Технологическая карта в общепите: что это и зачем нужна
Какие бывают технологические карты

Только лучшие кулинарные рецепты! Су Вид Калькулятор калорий Мои проекты. Этап такой то. Остановить таймер. На «Картофель, запечённый со свининой». Область применения.

Похожие статьи