![технологическая карта яйцо вареное для школы | Дзен Омлет технологическая карта детский сад. Яйца вареные, яичницы, омлеты](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/45692d17-343b-11ed-bba1-00155d00fb0d_1.jpg)
Запеканка из творога с изюмом
Из готовой котлетной массы разделывают изделия овально-приплюснутой формы с заостренным концом котлеты , или округло-приплюснутой формы, толщиной 2. Котлеты, биточки, шницели можно приготовлять с добавлением репчатого лука 5 г нетто и чеснока 0. Выход изделий при этом не изменяется, так как соответственно уменьшается норма молока или воды.
![Технологическая карта урока технологии в 5 классе Технология приготовления блюд из яиц Технологическая карта приготовления омлета в школе. Омлет: технология и традиции](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/01/tekhnologicheskie-karty-blyud(1).jpg)
![Технико-технологическая карта блюда Соус Польский — Українські Новітності Технологическая карта урока технологии в 5 классе](https://i.pinimg.com/564x/ac/75/9d/ac759d433ce74271d466528e3affd74c.jpg)
![Яйцо отварное (ТТК) технологическая карта Технологическая карта оливье на 150 гр. Рецептура Оливье – технико-технологическая карта (ТТК)](https://tekhnolog.com/wp-content/themes/tehnolog/assets/img/tehnomap1.jpg)
![технологическая карта яйцо вареное для школы | Дзен Яйцо отварное (ТТК2785)](https://p.calameoassets.com/211013150800-9ca43223d805d8199730a3d29963d931/p1.jpg)
![технологическая карта яичница глазунья с мясными продуктами | Дзен Технологическая карта урока технологии в 5 классе](https://menu-store.ru/wp-content/uploads/2021/09/ttk-na-burger-№-12.png)
![Запеканка из творога с изюмом Технико-технологическая карта блюда Соус Польский](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/1197a223-c406-11e9-9c76-54a05051519a_1.jpg)
![технологические карты | Материал: | Образовательная социальная сеть Перечень технологических карт блюд и изделий](https://i.ytimg.com/vi/L9M0Y3tFLbI/maxresdefault.jpg)
![Блюда белорусской кухни: колдуны | ictigrim.ru Технологические карты новые](https://sun9-10.userapi.com/c636228/v636228748/5f4ec/90vQo-MTcBE.jpg)
![Арганізацыя харчавання © Навамышскі дзіцячы сад Баранавіцкага раёна](https://tekhnolog.com/wp-content/themes/tehnolog/assets/img/tehnomap2.jpg)
![Технологическая карта оливье на гр. Рецептура Оливье – технико-технологическая карта (ТТК)](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/d6bc6ab9-b463-11e9-9c75-54a05051519a_1.jpg)
![Котлеты пожарские из курятины или дичи](https://studfile.net/html/2706/568/html_iLoKdxkgoj.d0rc/img-jeQTjT.jpg)
![Технологическая карта приготовления омлета в школе. Омлет: технология и традиции](https://www.creative-chef.ru/assets/images/Statyi/2016-10-04_18-00-48.jpg.webp)
![Технологическая карта урока технологии в 5 классе Технология приготовления блюд из яиц](http://harch.ru/wp-content/uploads/okroshka-na-kefire_11.jpg)
![Технологические карты](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/06/ovoshchnoj-salat(5).jpg)
![Омлет технологическая карта детский сад. Яйца вареные, яичницы, омлеты](https://joinposter.com/i/site/blog/ttk-syrniki.png)
Порционные куски по одному на порцию отбивают, рыхлят, смачивают в льезоне, панируют в сухарях. Подготовленный фарш разделывают виде изделий плоско- овальной формы, смачивают в льезоне, панируют в сухарях. Котлетную массу формуют в виде лепешки толщиной 1 см, на середину которой кладут фарш измельченный пассированный лук и зелень, рубленные вареные яйца. После этого края лепешки соединяют, панируют в сухарях, придавая им овально-приплюснутую форму. Вкус и запах - свойственный соответствующим свежеприготовленным изделиям из рубленого мяса с ароматом тех продуктов, которые используются для фарша. Сердце варят до готовности.
![Технологическая схема приготовления мясных котлет](https://fs.znanio.ru/d5af0e/49/1e/4cd525d2f266c77f327fb468b7af00e499.jpg)
![Настройкi шрыфта:](https://documents.infourok.ru/5795593c-eb97-428d-bd74-a3b071e4745a/0/slide_20.jpg)
![Технологическая карта (кулинарный рецепт) №28](http://www.eda-server.ru/referat/tab-0007.gif)
![Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !](https://kedem.ru/photo/recipe/rname/farshirovannye-yajca-s-syrom.jpg)
![Библиотека](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/fe98b922-f364-11ea-bb1e-bc5ff44a223e_1.jpg)
![Выбар каляровай схемы:](https://www.dirmagazina.ru/images/NewArticles/14.08.2020/4.jpg)
![Библиотека](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/26801946-16e9-11ec-bb8f-00155d00fb0d_1.jpg)
![Тепловая обработка](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/4f1f6ca6-6666-11e9-9c6d-54a05051519a_1.jpg)
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Яйцо отварное | 271 | Технология в школе и жизни. | |
Салат Оливье с колбасой, порция (ТТК1359) технологическая карта | 173 | Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. | |
4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС | 85 | Салат с теплым филе цыпленка, маринованным в тайском стиле с сегментами спелых цитрусовых. Для тайского маринада : 60 г папайи , 15 г кефира, 3 г томатной пасты, 1 г кари пасты,3 г корня имбиря,3 г оливкового масла, 8 г апельсинов, красного грейпфрута. | |
Технологическая карта № 115 Наименование блюда: Омлет с сыром | 458 | Информационный сборник технологических карт блюд и изделий. Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий далее — Сборник включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее. | |
94 | Технология в школе и жизни. | ||
170 | Котлета мясная рубленная паровая — технологическая карта приготовления блюда. Наименование блюда: Котлета мясная рубленная паровая. | ||
173 | Технология приготовления. Затем при непрерывном помешивании вливают горячее молоко, остальной кипяток и доводят до кипения. | ||
124 | Оформить бесплатно документ можно здесь. Петровска Саратовской области». | ||
388 | Еда от ШефМаркет. |
Загадочное название, несколько версий проихождения, разнообразие вкусов и способов приготовления, даже кулинарное "раздвоение"… Всё это про белорусские колдуны — блюдо, известное ещё со времён Великого княжества Литовского. Традиционно колдуны готовят из мучного теста, в которое "запечатываются" самые разнообразные начинки. По одной версии, такой способ приготовления мог прийти на белорусские земли с Запада, а название — от латинского слова "calduna", что означало "тёплые внутренности" зверя, убитого на охоте. По другой версии, схожее блюдо "кундумы" привезли с Востока татары, осевшие здесь во времена князя Витовта. Однако сегодня уже трудно определить, кто был первым, тем более что "родственники" колдунов есть в разных кухнях мира: пельмени, вареники, равиоли, манты, хинкали, вонтоны, баоцзы, цзяоцзы…. И конечно, белорусские колдуны имеют свои особенности, тонкости приготовления, уникальные местные вариации рецептов и необычные сочетания ингредиентов.
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/a40add46-c4eb-11ea-bb1b-bc5ff44a223e_1.jpg)
![](https://www.creative-chef.ru/assets/images/Statyi/Tekhnologicheskaia-karta.jpg.webp)
![](https://cc01.twirpx.net/0515/0515787.jpg?t=20121018011708)
![](https://calorizator.ru/sites/default/files/imagecache/recipes_card/recipes/38456.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/e4954b1c-9e3a-11e9-9c72-54a05051519a_1.jpg)
![](https://art-lunch.ru/wp-content/uploads/2014/02/Eggs_Benedict_01.jpg)
![](https://www.dirmagazina.ru/images/NewArticles/14.08.2020/1.jpg)