Технологическая карта для рецепта блюда - Яйца вареные - технологическая карта блюда

Омлет технологическая карта детский сад. Яйца вареные, яичницы, омлеты

Наименование сборника рецептур: Бутейкис Н. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Технология приготовления: К обработанным яйцам или меланжу добавляют молоко и соль.

Запеканка из творога с изюмом

Из готовой котлетной массы разделывают изделия овально-приплюснутой формы с заостренным концом котлеты , или округло-приплюснутой формы, толщиной 2. Котлеты, биточки, шницели можно приготовлять с добавлением репчатого лука 5 г нетто и чеснока 0. Выход изделий при этом не изменяется, так как соответственно уменьшается норма молока или воды.

Технологическая карта приготовления омлета в школе. Омлет: технология и традиции
Технологическая карта урока технологии в 5 классе
Технологическая карта оливье на 150 гр. Рецептура Оливье – технико-технологическая карта (ТТК)
Яйцо отварное (ТТК2785)
Технологическая карта урока технологии в 5 классе
Технико-технологическая карта блюда Соус Польский
Перечень технологических карт блюд и изделий
Технологические карты новые

Порционные куски по одному на порцию отбивают, рыхлят, смачивают в льезоне, панируют в сухарях. Подготовленный фарш разделывают виде изделий плоско- овальной формы, смачивают в льезоне, панируют в сухарях. Котлетную массу формуют в виде лепешки толщиной 1 см, на середину которой кладут фарш измельченный пассированный лук и зелень, рубленные вареные яйца. После этого края лепешки соединяют, панируют в сухарях, придавая им овально-приплюснутую форму. Вкус и запах - свойственный соответствующим свежеприготовленным изделиям из рубленого мяса с ароматом тех продуктов, которые используются для фарша. Сердце варят до готовности.

Технологическая схема приготовления мясных котлет
Настройкi шрыфта:
Технологическая карта (кулинарный рецепт) №28
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
Библиотека
Салат Оливье, 1 кг (ТТК1240) технологическая карта
Выбар каляровай схемы:
Библиотека
Тепловая обработка
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Яйцо отварное 271 Технология в школе и жизни.
Салат Оливье с колбасой, порция (ТТК1359) технологическая карта 173 Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов.
4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС 85 Салат с теплым филе цыпленка, маринованным в тайском стиле с сегментами спелых цитрусовых. Для тайского маринада : 60 г папайи , 15 г кефира, 3 г томатной пасты, 1 г кари пасты,3 г корня имбиря,3 г оливкового масла, 8 г апельсинов, красного грейпфрута.
Технологическая карта № 115 Наименование блюда: Омлет с сыром 458 Информационный сборник технологических карт блюд и изделий. Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий далее — Сборник включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее.
94 Технология в школе и жизни.
170 Котлета мясная рубленная паровая — технологическая карта приготовления блюда. Наименование блюда: Котлета мясная рубленная паровая.
173 Технология приготовления. Затем при непрерывном помешивании вливают горячее молоко, остальной кипяток и доводят до кипения.
124 Оформить бесплатно документ можно здесь. Петровска Саратовской области».
388 Еда от ШефМаркет.

Загадочное название, несколько версий проихождения, разнообразие вкусов и способов приготовления, даже кулинарное "раздвоение"… Всё это про белорусские колдуны — блюдо, известное ещё со времён Великого княжества Литовского. Традиционно колдуны готовят из мучного теста, в которое "запечатываются" самые разнообразные начинки. По одной версии, такой способ приготовления мог прийти на белорусские земли с Запада, а название — от латинского слова "calduna", что означало "тёплые внутренности" зверя, убитого на охоте. По другой версии, схожее блюдо "кундумы" привезли с Востока татары, осевшие здесь во времена князя Витовта. Однако сегодня уже трудно определить, кто был первым, тем более что "родственники" колдунов есть в разных кухнях мира: пельмени, вареники, равиоли, манты, хинкали, вонтоны, баоцзы, цзяоцзы…. И конечно, белорусские колдуны имеют свои особенности, тонкости приготовления, уникальные местные вариации рецептов и необычные сочетания ингредиентов.

Похожие статьи