Технология приготовления супов курсовая работа - Технология приготовления супов. Кулинария, курсовая

Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов

О проекте. Расширенный поиск.

Организация технологического процесса и разработка ассортимента заправочных супов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Декабря в , курсовая работа. Целью данной курсовой работы является изучение технологии приготовления этих видов супов, а также расчет цены. Данная цель определила структуру курсовой работы. В качестве основного сладкого супа будет рассмотрен суп из смеси сухофруктов. Задачи курсовой работы: - Организовать процесс приготовления и приготовление супа из смеси сухофруктов.

Рефераты по кулинарии
Курсовая работа по кулинарии на тему: Супы
Приготовление супов
Технология приготовления заправочных супов
Читать курсовая по всему другому:
Курсовая работа
Приготовление прозрачных супов
Курсовая работа - Технология приготовления супов
Технологический процесс приготовления и приготовления национальных супов русской кухни
Организация и технология приготовления сладких супов

К сельскохозяйственной птице относят тушки кур, гусей, индеек, уток, цыплят и утят. Мясо птицы содержит белки, минеральные вещества жиры, экстрактивные вещества, витамины РР, A, D, группы В. Итальянская кухня имеет массу поклонников по всему миру, и это неудивительно, ведь помимо вкусовых качеств она отличается еще и полезностью.

  • Организация технологического процесса и разработка ассортимента заправочных супов - Курсовая работа
  • Искусство приготовления пищи называют кулинарией. Слово это латинское и означает поварское, или кухонное, дело.
  • Назад Cкачать работу. Список использованной литературы Введение Искусство приготовления пищи называют кулинарией.
  • Понятие супов как жидких блюд.
Похожие работы
Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов
Главное меню
Приготовление прозрачных супов
Поздеева А. курсовая организация и технология приготовления сладких супов.docx
Похожие работы:

Файлы Обратная связь Для правообладателей. Курсовая работа - Технология приготовления супов Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания Приготовление супов и соусов. Технология производства продукции общественного питания. Курсовая работа формат rtf размер

Похожие статьи