![Курсовая работа (Теория) на тему Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов](https://documents.infourok.ru/6c0f6d55-d450-4ce1-b8f3-8b0710376bc5/0/image004.png)
Организация технологического процесса и разработка ассортимента заправочных супов
Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Декабря в , курсовая работа. Целью данной курсовой работы является изучение технологии приготовления этих видов супов, а также расчет цены. Данная цель определила структуру курсовой работы. В качестве основного сладкого супа будет рассмотрен суп из смеси сухофруктов. Задачи курсовой работы: - Организовать процесс приготовления и приготовление супа из смеси сухофруктов.
![Курсовая работа - Технология приготовления супов Рефераты по кулинарии](https://documents.infourok.ru/6c0f6d55-d450-4ce1-b8f3-8b0710376bc5/0/image002.png)
![Приготовление прозрачных супов. Курсовая работа (т). Другое. Курсовая работа по кулинарии на тему: Супы](https://diplom-berezniki.ru/uchaga/kulz - 0002.jpg)
![Рефераты по кулинарии - ictigrim.ru Приготовление супов](https://fsd.kopilkaurokov.ru/up/html/2020/04/07/k_5e8c88e9ce697/img_user_file_5e8c88eb62ebf_3.jpg)
![Приготовление супов русский cтраница 1 Технология приготовления заправочных супов](https://www.bibliofond.ru/wimg/17/864685.files/image003.gif)
![Технология Приготовления Соусов Курсовая Работа | VK Читать курсовая по всему другому:](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/u/UKfaozJFPOMZqdEilkrthWVgwm327DCLBbHNjvR5Q/slide-1.jpg)
![Курсовая работа Курсовая работа](https://studentlib.com/img/predmet/default/4.jpg)
![Студопедия — КУРСОВАЯ РАБОТА. по дисциплине «Технология продукции общественного питания» Приготовление прозрачных супов](https://studfile.net/html/47938/1945/html_rXQrq7JPhn.aR7q/img-s97TbM.png)
![Введение. Технология приготовления заправочных супов: борщей - курсовая работа Курсовая работа - Технология приготовления супов](https://cv01.studmed.ru/f971b2a61cc/850f5f1.jpg)
![Курсовая работа по кулинарии на тему: Супы - презентация онлайн Технологический процесс приготовления и приготовления национальных супов русской кухни](https://n1s1.hsmedia.ru/37/43/92/3743925a8c5168d4cee0206badda5bc1/728x542_1_1e6ee50ad55009c8d2d3252c490438a8@1200x894_0xac120003_19645727351641832209.jpeg)
![Курсовая работа: Технология приготовления заправочных супов Организация и технология приготовления сладких супов](https://www.bibliofond.ru/wimg/14/720460.files/image003.gif)
![Организация и технология приготовления сладких супов](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/u/UKfaozJFPOMZqdEilkrthWVgwm327DCLBbHNjvR5Q/slide-10.jpg)
![Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов русский cтраница 1](https://static.docsity.com/documents_first_pages/referat/867345b847ec71d0db7f662af940c79e.png)
К сельскохозяйственной птице относят тушки кур, гусей, индеек, уток, цыплят и утят. Мясо птицы содержит белки, минеральные вещества жиры, экстрактивные вещества, витамины РР, A, D, группы В. Итальянская кухня имеет массу поклонников по всему миру, и это неудивительно, ведь помимо вкусовых качеств она отличается еще и полезностью.
- Организация технологического процесса и разработка ассортимента заправочных супов - Курсовая работа
- Искусство приготовления пищи называют кулинарией. Слово это латинское и означает поварское, или кухонное, дело.
- Назад Cкачать работу. Список использованной литературы Введение Искусство приготовления пищи называют кулинарией.
- Понятие супов как жидких блюд.
![Похожие работы](https://diplom-berezniki.ru/uchaga/kulz - 0008.jpg)
![Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов](https://www.bibliofond.ru/wimg/17/882223.files/image010.gif)
![Главное меню](https://fs.znanio.ru/d5030e/2c/54/d41eedc6f7eb98141c4bd160f8dd356ca6.jpg)
![Приготовление прозрачных супов](https://kursovik.com/programming/103019/e4cd7618.gif)
![Поздеева А. курсовая организация и технология приготовления сладких супов.docx](https://studfile.net/html/2706/1204/html_oJnNZpuLGD.TISL/htmlconvd-lPWYTx3x1.jpg)
![Похожие работы:](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/u/UKfaozJFPOMZqdEilkrthWVgwm327DCLBbHNjvR5Q/slide-5.jpg)
![](https://diplom-berezniki.ru/uchaga/kul - 0001.jpg)
![](https://n1s1.hsmedia.ru/4b/d5/7d/4bd57defc7847a00268ecd5425ffc28b/1000x745_0xac120003_11690543061562649847.jpg)
![](https://www.bibliofond.ru/wimg/17/882223.files/image012.gif)
Файлы Обратная связь Для правообладателей. Курсовая работа - Технология приготовления супов Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания Приготовление супов и соусов. Технология производства продукции общественного питания. Курсовая работа формат rtf размер
![](https://static.docsity.com/documents_first_pages/2013/10/11/4706101ed5b0274eabecd5511d0008b3.png)
![](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/u/UKfaozJFPOMZqdEilkrthWVgwm327DCLBbHNjvR5Q/slide-11.jpg)
![](http://images.myshared.ru/76/1378215/slide_2.jpg)
![](https://prorektor.ru/upload/iblock/854/8545be92c1c8a25e8970083b4b598113/Culinary1-1.jpg)
![](https://telegraf.news/file/2023/07/112386a497038ab67d239eb354c45dd2.jpeg)
![](https://dietology.pro/upload/iblock/581/581dd9ab7c87ced885db3ca89bc9babf.jpeg)
![](https://urok.1sept.ru/articles/663192/presentation/18.jpg)
![](https://cv01.studmed.ru/bdc4ee9f1b5/8794995.jpg)