Тесто из муки и яиц рецепт

Домашняя паста из муки и яиц

Вкусное тесто для пиццы на основе молока, яиц и муки готовят обычно двумя способами: бездрожжевым и с дрожжами, по выбору хозяйки. В этом рецепте вам предлагается использовать сухие дрожжи. Из указанного в рецепте количества ингредиентов у вас получатся 2—3 большие пиццы.

Выпечка из яиц муки и сахара

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бездрожжевое тесто с яйцами для лепёшек 1. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 3. Калорийность ккал. Затем частями подсыпая оставшуюся муку, замесите мягкое и эластичное тесто.

Печенье взбивное из муки, сахара и яиц
Бездрожжевое тесто с яйцами для лепёшек
Лепешки из воды, муки и яйца
Только мука, сахар и яйца и печенье готово
Тесто для пиццы из молока, яиц и муки
Бисквит простой
Блины на воде с яйцами

Обычно на пирог уходит достаточно много ингредиентов и уже на подготовку продуктов приходится тратить время. Мы же сделаем гораздо проще: в минуту замешаем жидкое тесто на двух яйцах и сразу поставим пирог в духовку. Кроме двух яиц мы возьмем еще граммов муки, граммов сахара, 70 миллилитров подсолнечного масла, миллилитров молока, столовую ложку разрыхлителя и ваниль для аромата. Теперь добавляем в миску оливковое масло и молоко, а затем через сито всыпаем муку и разрыхлитель. Последним добавляем ванильный сахар и снова размешиваем все венчиком. Переливаем получившееся жидкое тесто в форму для запекания.

Ингредиенты
Навигация по записям
Специальное Событие
Похожие рецепты
Новые видео-рецепты
Сезонное меню
Приготовление
Рецепты каждый день
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт с фото
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Другие вкусняхи:
Печенье взбивное из муки, сахара и яиц

Этот простой рецепт позволит вам подготовить основу для многих вторых блюд. А главное, вы можете придать пасте совершенно любую форму, добавить натуральные красители пюрированный шпинат, свёклу или сушёные травы. Просейте муку на рабочую поверхность горкой и проделайте в центре горки углубление. В полученный «колодец» добавьте яйца, соль и начните взбивать яйца вилкой, постепенно подбирая муку с краёв. Когда работать вилкой станет тяжело, начинайте месить тесто руками, собирая остатки муки, около 10 минут. Вымешанное тесто сформируйте в шар и оберните плёнкой, после чего оставьте его отдохнуть в холодильнике от получаса до целых суток.

Похожие статьи