![Лепешки из воды, муки и яйца — рецепт с фото пошагово Домашняя паста из муки и яиц](http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/248/big_247492.jpg)
Выпечка из яиц муки и сахара
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бездрожжевое тесто с яйцами для лепёшек 1. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 3. Калорийность ккал. Затем частями подсыпая оставшуюся муку, замесите мягкое и эластичное тесто.
![Только мука, сахар и яйца и печенье готово - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Печенье взбивное из муки, сахара и яиц](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/a/d8/ad8ae3c958c29b6c092649a372f0f30e.jpg)
![85 простых рецептов для яйцо мука сахар | Craftlog Россия Бездрожжевое тесто с яйцами для лепёшек](https://i.pinimg.com/1200x/e2/18/6d/e2186d020929ad1b0d5201f879dac200.jpg)
![Пирог из двух яиц: добавляем муки и уже через минуту ставим в духовку Тесто для пиццы из молока, яиц и муки](https://topfood.club/uploads/cropped/2023-08-23-azq73r-traditional-russian-food-thin-pancakes-2023-03-01-22-36-03-utc_1692776761.jpg)
![Выпечка из яиц муки и сахара - 86 photo Бисквит простой](https://alimero.ru/uploads/images/00/63/09/2019/04/13/5cddd5_wmark.jpg)
![Тесто для пиццы из молока, яиц и муки - простой и вкусный рецепт с фото Блины на воде с яйцами](https://cdn.segodnya.ua/i/image_728x410/media/image/615/449/c8a/615449c8a47a3.jpg.webp)
![Домашняя паста из муки и яиц - Лайфхакер](https://hozoboz.com/wp-content/uploads/2018/08/blini-na-vode.jpg)
![Печенье взбивное из муки, сахара и яиц - Совет да Еда](https://www.djurenko.com/wp-content/uploads/2020/09/testo-dlya-pelmenei_11.jpg)
Обычно на пирог уходит достаточно много ингредиентов и уже на подготовку продуктов приходится тратить время. Мы же сделаем гораздо проще: в минуту замешаем жидкое тесто на двух яйцах и сразу поставим пирог в духовку. Кроме двух яиц мы возьмем еще граммов муки, граммов сахара, 70 миллилитров подсолнечного масла, миллилитров молока, столовую ложку разрыхлителя и ваниль для аромата. Теперь добавляем в миску оливковое масло и молоко, а затем через сито всыпаем муку и разрыхлитель. Последним добавляем ванильный сахар и снова размешиваем все венчиком. Переливаем получившееся жидкое тесто в форму для запекания.
![Бисквит простой рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда» Ингредиенты](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2022/11/9-20-1-680x270.jpg)
![как приготовить тесто из яиц и муки | Дзен Навигация по записям](https://i0.wp.com/www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/topic/2020/12/09/d95f10d684.jpg?resize=680,270&ssl=1)
![Специальное Событие](https://img.povar.ru/mobile/85/8c/71/0f/bezdrojjevoe_testo_s_yaicami_dlya_lepyoshek-779770.jpeg)
![Похожие рецепты](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020oct/01/25/2773008_70489-710x550x.jpg)
![Новые видео-рецепты](https://static.insales-cdn.com/files/1/5872/16226032/original/11_12f961a9b5f53f8eff50f5c464aeff1e.jpg)
![Сезонное меню](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/130212102403/130313164626/p_O.jpg)
![Приготовление](https://images.kot-obzhora.ru/1920_4_shag_prigotovleniya_lepyoshek_iz_muki_vody_i_yajca_na_skovorode_b9feb87d46.jpg)
![Рецепты каждый день](https://i3.ytimg.com/vi/WGkB8rbJFHc/maxresdefault.jpg)
![Описание приготовления:](https://telegraf.com.ua/static/storage/originals/0/6c/039eaf8cff550be3c1d969803f5b66c0.jpg)
![Пошаговый рецепт с фото](https://i.ytimg.com/vi/yNMOEJeJLFU/maxresdefault.jpg)
![Состав / Ингредиенты:](https://i.ytimg.com/vi/CIEZsTOsJGw/maxresdefault.jpg)
![Другие вкусняхи:](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/d/b7/db797a611c77d474a163a0631d6c023a.jpg)
![Печенье взбивное из муки, сахара и яиц](https://img-global.cpcdn.com/recipes/b08e5c7f0bd7612c/680x482cq70/drozhzhievoie-tiesto-biez-iaits-i-moloka-основне-фото-рецепта.jpg)
Этот простой рецепт позволит вам подготовить основу для многих вторых блюд. А главное, вы можете придать пасте совершенно любую форму, добавить натуральные красители пюрированный шпинат, свёклу или сушёные травы. Просейте муку на рабочую поверхность горкой и проделайте в центре горки углубление. В полученный «колодец» добавьте яйца, соль и начните взбивать яйца вилкой, постепенно подбирая муку с краёв. Когда работать вилкой станет тяжело, начинайте месить тесто руками, собирая остатки муки, около 10 минут. Вымешанное тесто сформируйте в шар и оберните плёнкой, после чего оставьте его отдохнуть в холодильнике от получаса до целых суток.
![](https://www.good-cook.ru/foto/tort/033-1.jpg)
![](https://gordonua.com/img/article/16912/46_main-v1702634131.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/97/big_96757.jpg)
![](https://calmandveggi.ru/wp-content/uploads/2019/11/DSCN2091.jpg)