Торт "Черный принц" наряду с "Наполеоном" и "Медовиком" является любимым на столах у многих украинских семей. Готовится он просто, особых ингредиентов не требует, а на выходе получается пышный и красивый дессерт с шоколадным вкусом. Фокус предлагает пригтовить этот торт по классическому рецепту.
Торт Черный принц на кефире
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Готовим с Калниной Натальей. Торт Черный принц на кефире. Это один из тех тортов, который может пригодиться для каждого случая жизни, будь то праздник или семейный ужин. Доставляет искренние удовольствие хотя простой в приготовление. Шоколадные коржи, вишневая начинка с кислинкой и нежный сливочный крем. Яйца — 2шт.
Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Рецепт, испытанный годами и поколениями. Неизменно простой в приготовлении и вкусный :.