Требования к качеству супов и их сроки хранения - СанПин -13 (с изм. от ) Санитарно

Организация питания в образовательной организации

Необходимость в актуализации санитарных требований, действующих в отношении организаций общественного питания, назрела уже давно. Последнее обновление СанПиН для общепита проводилось 20 лет назад. На тот момент, при разработке правил СанПиН для организаций общественного питания законодатель не посчитал нужным ограничить срок их действия конкретным периодом, тогда как новый документ должен быть пересмотрен и обновлен через 5 лет с момента вступления в силу. Использование такого подхода обусловлено тем, что в современных социально-экономических и политических условиях, рынок даже за несколько лет успевает очень сильно измениться.

Условия питания обучающихся

Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ. При наступлении теплых солнечных дней люди стремятся к воде. В это время надо быть особенно внимательным. Уважаемые родители! В связи со сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, сообщаем вам, что в детском саду свободное посещение по вашему решению и письменному заявлению.

Вы точно человек?
Организация питания в летний период в ДОУ
ГОСТ Р 50763-2007 ПРОДУКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, РЕАЛИЗУЕМАЯ НАСЕЛЕНИЮ
Приказ, ГОСТ Росстандарта от 08.12.2011 №№ ГОСТ Р 54609-2011, 743-ст
СанПиН для организаций общественного питания населения с изменениями 2024 и 2023 года
Новые санитарные правила для организаций общественного питания
Положение об организации питания детей
Составление технико-технологических карт на национальные супы
Защита документов

Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия" утв. N извлечение. Приказом Ростехрегулирования от 27 декабря г. N ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января г. Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды.

Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
Похожие записи
Вы владелец сайта?
Приложение Б (обязательное). Нормируемые физико-химические показатели кулинарной продукции
Навигация по записям
Содержание курса
Фотогалерея
Тех. поддержка
Что такое СанПиН для общественного питания?

Разработка программы с содержанием работ для обучающихся по специальности Рабочая программа учебной практики профессионального модуля — является частью программы подготовки специалистов среднего звена в соответствии с ФГОС по специальности СПО Учебная практика является частью учебного процесса и направлена на формирование у студентов общих и профессиональных компетенций. Цели и задачи учебной практики требования к результатам освоения практики. Количество часов на освоение программы учебной практики: часов.

Похожие статьи