![Вы точно человек? Организация питания в образовательной организации](https://spbds81.ru/thumb/2/hE0h83NV9hNzPQ5mCFGAmg/r/d/kolit.jpg)
Условия питания обучающихся
Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ. При наступлении теплых солнечных дней люди стремятся к воде. В это время надо быть особенно внимательным. Уважаемые родители! В связи со сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, сообщаем вам, что в детском саду свободное посещение по вашему решению и письменному заявлению.
![процент отходов продуктов питания таблица при холодной обработке по санпину | Дзен Вы точно человек?](https://fbu3hmao.ru/images/stories/fbuz_images/srok_godnosti1.jpg)
![СанПиН Санитарные правила и нормы охраны поверхностных вод от загрязнения Организация питания в летний период в ДОУ](https://static.tildacdn.com/tild3533-3361-4134-a436-303136306434/noroot.jpg)
![СанПиН для организаций общественного питания в году | Права потребителя в году ГОСТ Р 50763-2007 ПРОДУКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, РЕАЛИЗУЕМАЯ НАСЕЛЕНИЮ](https://cgon.rospotrebnadzor.ru/upload/pictures_inside_article/820/kcxi3gp83rpzc5spq9arl0yp9kndpn2r/iIOQPnaJEDDCfBDIYDxaG9oNvYAcGFvQa9H4pFBU.png)
![Защита документов Приказ, ГОСТ Росстандарта от 08.12.2011 №№ ГОСТ Р 54609-2011, 743-ст](https://douckazkakup.edusite.ru/sveden/files/imagecache/254x452/64843ab44fa1d64f4fd8c39f92ab03e8_1.png)
![Решение: - Санкт-Петербургское УФАС - ictigrim.ruТ СанПиН для организаций общественного питания населения с изменениями 2024 и 2023 года](http://school99.roovr.ru/netcat_files/userfiles/Pitanie/WhatsApp_Image_2022-03-23_at_09.57.51.jpeg)
![Сайт заблокирован хостинг-провайдером Новые санитарные правила для организаций общественного питания](https://documents.infourok.ru/4b2e2537-bdde-415b-b927-ba039581cb79/0/image001.gif)
![Условия питания обучающихся – Детский сад №17 Положение об организации питания детей](https://tms-cs.ru/sites/default/files/images/news/20220314.jpg)
![Организация питания в детском саду — МБДОУ «Детский сад комбинированного вида № 8» Составление технико-технологических карт на национальные супы](https://sertfood.ru/wp-content/uploads/2023/11/img8-scaled.jpg)
![МКДОУ детский сад Защита документов](http://beresta7.ru/_si/0/54909328.png)
![](https://cto1.ru/upload/medialibrary/b7f/b7fca32bd940b043979326af7c75c782.jpg)
Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия" утв. N извлечение. Приказом Ростехрегулирования от 27 декабря г. N ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января г. Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды.
![Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу](https://ecoproholding.ru/wp-content/uploads/2023/05/image-6-962x1024.png)
![Похожие записи](https://termoindikator.ru/userfiles/image/shema-cold-ch.jpg)
![Вы владелец сайта?](https://centrobr.ru/wp-content/uploads/2023/03/a-front-view-young-female-cook-in-white-cook-suit-and-cap-posing-and-smiling-on-the-green-wall-lady-work-food-cuisine-color-1-scaled.jpg)
![Приложение Б (обязательное). Нормируемые физико-химические показатели кулинарной продукции](https://www.centrattek.ru/media/articles/1234555_1.jpg)
![Навигация по записям](https://school55.centerstart.ru/sites/school55.centerstart.ru/files/tmp/all-img/чек-лист.jpg)
![Содержание курса](http://kolokolchik-58.edu-penza.ru/upload/images/index-img(315).jpeg)
![Фотогалерея](https://ds05.infourok.ru/uploads/ex/1225/0015826c-1a0ec84a/1/hello_html_6162b603.jpg)
![Тех. поддержка](https://www.vashdom.ru/files/sanpin/old/2171287-03/2.gif)
![Что такое СанПиН для общественного питания?](http://school90.tgl.ru/sp/pic/Image/2022-2023/dekabr/narodniy_front_2.png)
Разработка программы с содержанием работ для обучающихся по специальности Рабочая программа учебной практики профессионального модуля — является частью программы подготовки специалистов среднего звена в соответствии с ФГОС по специальности СПО Учебная практика является частью учебного процесса и направлена на формирование у студентов общих и профессиональных компетенций. Цели и задачи учебной практики требования к результатам освоения практики. Количество часов на освоение программы учебной практики: часов.
![](https://its.1c.ru/db/content/newscomm/_metaimage/472350/hdoc/696x394.png?_=000000D9C45E5694-v2)
![](https://douckazkakup.edusite.ru/sveden/files/imagecache/254x452/6da048884b3aef669432e51f8900364a_0.png)
![](https://r1.nubex.ru/s10850-450/8472339eff_fit-in~1280x800~filters:no_upscale()__f5676_34.jpg)
![](https://edsh.by/storage/app/uploads/public/600/7dd/75c/6007dd75c44c6256435278.jpg)
![](http://beresta7.ru/_si/0/08937206.jpg)
![](https://img2.standartgost.ru/images/g/Data2/1/4293794/4293794799.files/10.gif)
![](https://meganorm.ru/Data2/1/4294850/4294850550.files/0.gif)
![](https://obtorg.ru/image/cache/catalog/news/trebovaniya-sanitarnih-pravil-dlya-obshepita-800x600.jpg)
![](https://edsh.by/storage/app/uploads/public/600/010/b91/600010b914bb2748688362.jpg)