Цомян лагман рецепт

Цомян жареный лагман

Лучшая подборка рецептов лагмана цомян собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лагмана.

Рецепты лагмана цомян

Гуйру лагман или лагман по-уйгурски — традиционная лапша с густой, насыщенной и ароматной подливой. Это вкусное и сытное блюдо отличается методом нарезки и обжарки овощей и обилием специй. Перец, пекинская капуста, лук, имбирь, чеснок режутся крупно и не тушатся в собственном соку, а быстро обжариваются на сильном огне и добавляются сверху уже готовой отваренной лапши. Средняя порция готового лагмана — г готовой лапши и г мясной подливы. Впервые лагман появился в Китае.

Жареный лагман Цомян - секреты уйгурской кухни
Гуйру цомян
Жареный лагман
Суйру лагман
Какие специи добавляют в лагман?
Гуйру цомян 👍🏼
Цомян или жареный лагман
Цомян лагман: пошаговый рецепт с фото и подробным описанием

Цомян — жареная домашняя лапша с мясом и овощами. В любом уйгурском ресторане либо кафе обязательно присутствует в меню, иногда в нескольких вариациях. Мы сегодня будем готовить базовый вариант — гуйру цомян. Если есть желание готовить самому — похвально, рецепт есть в предыдущей публикации, нет — значит ищем настоящую вручную тянутую лапшу. Кому не повезло найти — могу посоветовать типа феттучини совет не мой — гугл подсказал: , я же пошел и опять взял на базаре готовую.

Рецепт жареного лагмана
Продукты для рецепта
Главное меню
Новые видео-рецепты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:
Мобильное приложение Nur.kz
Как приготовить
Лагман Цомян
Похожие рецепты

От: apice. Цомян жареный лагман отличается от обычного тем, что мясо перед приготовлением нужно замариновать в соевом соусе. Также в этом варианте лагмана нет подливы, а все ингредиенты быстро обжариваются на сильном огне в казане или сковороде вок именно обжариваются, а не тушатся! Получается вкусно, а в обязательных ингредиентах: мясо, лапша, соевый соус, помидоры, болгарский перец, лук и чеснок. При этом дополнительные ингредиенты можно добавить любые - чем больше овощей, тем лучше. Любите готовить лагмана?

Похожие статьи