Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом.
Тушеная капуста с шампиньонами
В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле нарезанный лук, натертую морковь и нарезанный полосками перец. Через минуты добавить нарезанные крупными пластинками грибы. Когда овощи станут мягче, добавить нашинкованную капусту.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов тушеной капусты с грибами с пошаговыми фото и инструкциями.
- Капуста, тушенная с грибами - рецепт приготовления капусты, тушенной с грибами
- Тушеная капуста с грибами — простое, бюджетное, но очень вкусное блюдо.
- Время подготовки: 10 мин.
- Кажется, что нет ничего проще, чем приготовить тушеную капусту, однако есть несколько секретов, после чего она становится и правда очень вкусной.
- Капуста тушеная с грибами — пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Капуста - очень полезный продукт, есть который можно в любом виде: сыром, тушеном, вареном, жареном. Сочетается капуста со многими ингредиентами.
- Капуста, тушенная с грибами — блюдо не только вкусное, но и по-настоящему универсальное. Оно разнообразит постный и вегетарианский стол.
Тушеная капуста идеально сочетается с жареными грибами. Несмотря на то, что в рецепте нет мяса, блюдо получается сытным и питательным. Предварительная обжарка капусты и грибов придает каждому ингредиенту насыщенный и яркий вкус. Капуста тушеная с грибами разнообразит постное и вегетарианское меню. Его можно подавать как гарнир к мясу или использовать как начинку для открытых пирогов или дрожжевых лепешек. Свежие шампиньоны можно заменить лесными грибами.