Утиные желудки рецепты

Утиные желудки в соусе

В Венгрии такой тип блюд — жареные кусочки птицы или мяса с овощами, затем протушенные с паприкой в большом количестве подливки, называются пёркёльт. Подают их обычно с мучными галушками или домашней лапшой. Но «утиные желудки с паприкой по-венгерски» для нас, кажется, запомнить проще, чем слово с двумя буквами ё. Не жарьте паприку на сильном огне дольше нескольких секунд!

Утиные желудки

Утиные желудки помыть, нарезать на несколько частей. Налить в сковороду растительное масло, прогреть и быстро обжарить. Очищенную морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами.

Утиные желудки: рецепты приготовления
Гуляш из утиных желудков
Как вкусно приготовить утиные желудки в овощной подливке
Утиные желудки по-еврейски
Мягкие и нежные утиные желудки
Конфи из утиных желудков
Утиные желудки с паприкой по-венгерски
Утиные желудки в сметане с жареным луком
Утиные желудки с подливкой
Утиные желудки, тушенные с овощами
Старинный уральско-сибирский рецепт тушёных утиных желудков

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

  • Конфи из утиных желудков - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
  • Конфи из утиных желудков - традиционное французское блюдо, которое было основным продуктом питания крестьян в зимнее время. Готовили его осенью, когда наступало время резать уток.
  • Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Их готовили к большим праздникам в зажиточных домах. На Урале и в Западной Сибири утиные желудки традиционно готовили осенью, когда начинался сезон охоты и забой домашних уток.
Шаги приготовления
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Описание приготовления:
Как вкусно приготовить утиные желудки с овощной подливкой
Описание рецепта
Состав / Ингредиенты:
Новинка 29.12.2023
Утиные желудки, тушенные с овощами
Утиные желудки в сметане с жареным луком
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Утиные желудки: рецепт приготовления изысканного салата

Утиные желудки промыть под холодной проточной водой и переложить в кастрюлю. Залить холодной водой, и, после того как вода закипит, уменьшить огонь, добавить лавровый лист, перец горошком и соль. Варить на среднем огне примерно 1 час, пока желудки не станут мягкими. Остудить, не вынимая из кастрюли.

Похожие статьи