Вафель в электровафельнице песочные - Вафли, рецепты с фото на m: 146 рецептов вафель

Бурчакова Приготов. хлебобулочных

Просмотр полной версии : Приятного аппетита! Торт "Сникерс" Приготовление: 7 белков я взбила с г сахара, сделала один корж диаметром 26 см на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см , а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из белков будет нормальный на 1 белок - 60 г сахара Крем: 1 банка вареной сгущенки г слив.

Ален Дюкас

Данный учебник является частью учебно-методического комплекта по специальности «Технология продукции общественного питания». Учебник предназначен для изучения профессионального модуля «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий». Учебно-методические комплекты нового поколения включают в себя традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие обеспечить изучение общеобразовательных и общепрофессиональных дисциплин и профессиональных модулей.

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Канапе со слабосоленой семгой — идеа

Готовим каждый день => Наши помощники => Тема начата: luchok от 12.02.2011 16:54
Сведения о документе
Загружено:

Wall post. Рецепты Шобутинской Ольги. Песочные орешки со сгущёнкой: хрупкие, хрустящие и невероятно вкусные!

Похожие статьи