Вафельные трубочки в электровафельнице - Варенье, 300 рецептов фото рецепты / Готовим. РУ

Венские вафли на рисовой муке без сахара

Любители шоколада — этот тортик для Вас! Причём три в одном: в этом рецепте чёрный, молочный, и белый шоколад соединились в изумительную трёхцветную шоколадную радугу!

Яблочно-лимонный джем — оригинальный рецепт варенья из яблок

РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.

Вафельные трубочки в электрической вафельнице
Трубочки в вафельнице
Простые венские вафли для электровафельницы
Домашние вафли с начинкой из сгущенки
Вафельные трубочки
Скандинавские вафли
Трубочки в вафельнице рецепт с фото
Вафельные трубочки классические

Варенье из яблок с лимоном — рецепт оригинальный и необычный. Это своего рода вкуснейший яблочный мармелад, который я готовлю уже давно — раз в два года, потому что это ритм урожая Антоновки в наших краях. А ныне — яблочный год, поэтому у меня достаточно много заготовок из яблок, но особое внимание, конечно, уделяю варенью, потому что делаю запас на два года. Я люблю простые заготовки из яблок и слив, из них легко сделать оригинальное варенье, добавляя то рябину, то шелковицу, то вишню. Также домашний яблочный мармелад или варенье из сливы — самые лучшее для домашней выпечки пирогов, пирожков, блинчиков с вареньем и пр. Поэтому сегодня я в качестве добавки к яблокам выбрала лимоны — попробуйте приготовить вместе со мной яблочно-лимонное варенье.

Новые видео-рецепты
Ингредиенты для «Вафельные трубочки»:
Венские вафли на рисовой муке без сахара
Первое Меню
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Способ приготовления
Информация о рецепте
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт с фото
Рубрикатор рецептов
Новинка 28.12.2023
Пищевая и энергетическая ценность:

Невероятно нежные, вкусные, мягкие и пышные вафли с начинкой из джема. Не переставая взбивать добавляем грамм сахара. Взбиваем до кремообразного состояния. В конце добавляем лимонный сок и просто перемешиваем аккуратно лопаткой. Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем и добавляем в белково-желтковую смесь. Очень аккуратно перемешиваем движениями сверху вниз.

Похожие статьи