Вкусные щи из свежей капусты со свининой рецепт пошагово

Щи из свежей капусты со свининой

Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Авторизация У вас ещё нет учетной записи?

Щи со свининой и свежей капустой

Надеемся что рецепт приготовления кислых щи из квашеной капусты и свинины в домашних условиях пришелся вам по душе и у вас все получилось! Как-то там говорят, настаивать его я не вижу смысла. Прямо с пылу-жару будем пробовать. На вид похож на борщ.

My Delicious Meals
Щи с кислой капустой
Классические щи из квашеной капусты
Щи со свининой из свежей капусты
Как приготовить щи: рецепты, проверенные временем
Как приготовить щи из квашеной капусты
Щи из свежей капусты с помидорами и перцем
Щи со свининой
Щи из квашеной капусты с мясом
Наваристые щи со свежей капустой и свининой
Наваристые щи со свининой и говядиной из свежей капусты: рецепт с фото и видео

Щи из свежей капусты со свининой — классика жанра, один из самых любимых супов нашего народа. Многие такой вариант предпочитают так называемым «кислым» щам, которые готовятся из капусты квашеной, но это уже дело вкуса. Вернемся к нашему супу, который особенно приятно готовить сейчас, когда упругих крепких кочанов в магазинах предостаточно. Щи из свежей капусты не требуют особых кулинарных навыков или запредельных финансовых затрат, что особенно приятно. Однако в подобной простоте таится подвох: суп получится аппетитным только в том случае, если вы не пожалеете на него времени, ведь хороший наваристый бульон из свинины следует варить не менее 1,5 часов. В противном случае блюдо будет иметь очень бедный, неинтересный вкус: его и щами-то назвать нельзя будет.

Разделы меню кулинарии
Как приготовить рецепт Классические щи из квашеной капусты
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Комментарии
Как приготовить пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Похожие рецепты
Ингредиенты:
Описание приготовления:
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
Сезонное меню

Предлагаю сварить вкусные, в меру густые щи с рисом и свежей белокочанной капустой. Блюдо получается достаточно сытным, аппетитным и ароматным. Для приготовления бульона я использовала кусочки курицы, но можно взять и свинину, индейку или говядину. При подаче такие щи можно дополнить сметаной или майонезом. Мясо можно взять индейку, говядину, курицу или свинину промываем водой, перекладываем в кастрюлю и заливаем 2 литрами воды, ставим на огонь. После закипания убавляем огонь и, убрав пену, варим мясо до готовности курицу или индейку нужно будет варить минут, свинину - ,5 часа, говядину - 1, часа.

Щи из свежей капусты на мясном бульоне
Кислые щи из квашеной капусты и свинины
Щи из свежей капусты со свининой рецепт фото пошагово и видео

Похожие статьи