Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: русская.
Домашние пельмени очень вкусные
Сытные домашние пельмени приготовлены с начинкой из смешанного фарша. В рецепте используется говядина и свинина. Наверное, никто не станет оспаривать суждение о том, что домашние пельмени во многом превосходят пельмени магазинные. И начинка у домашних пельменей «надежная», и тесто при варке не принесет сюрпризы. Лепка домашних пельменей — процесс кропотливый, но зато на выходе довольными останутся все.
У каждой хозяйки есть небольшие секреты в приготовлении этого блюда. Своими я с вами с удовольствием поделюсь. Если индейку предварительно. Делимся рецептом универсального бездрожжевого теста на растительном масле.
Замороженные и только что слепленные пельмени варятся одинаково. Размораживать ничего не нужно, иначе тесто размякнет и слипнется. Оптимальное соотношение — г пельменей на 1,5 л воды. Но если вы хотите получить более насыщенный бульон, берите меньше воды. Главное — помните: жидкость должна полностью покрывать пельмени, чтобы они могли свободно плавать и не слиплись.