Вкусный сало вареное в луковой шелухе - Сало в луковой шелухе пошаговый рецепт (16 фото)

Вкусное сало

Ходил в выходные по рынку, смотрел какое мясо купить. Увидел готовое сало в продаже. Сварено очень "интересно". Пока дегустировал — разговорился с продавцом из колхоза.

Сало в луковой шелухе самый вкусный рецепт с фото

Многие поколения моих белорусско-украинских предков намертво впечатали в мою генетическую память нежную любовь к салу. И никакие врачи или диетологи не смогут меня убедить, что сало — это вредный и слишком калорийный продукт. Возможно, для итальянца или француза сало действительно холестериновый удар по здоровью, но для моей славянской души это радость и удовольствие. Кусочек сала, ломтик бородинского хлеба, малосольный огурчик и жизнь удалась. Правильное сало обязательно должно быть с прослойкой мяса и засолено собственными руками. Никакое магазинное сало не сравнится по вкусу с засоленным домашним.

Грудинка в луковой шелухе – рецепт с фотографиями
Сало в мультиварке (в луковой шелухе)
Сало в луковой шелухе. Пошаговый рецепт с фото
Сало в луковой шелухе
Как засолить сало дома
Солим сало
Свиная грудинка варёная в луковой шелухе
Вареное сало в луковой шелухе, рецепт с фото пошагово
Закуска «Сало в луковой шелухе»
Сало вареное

Бывает так, захотелось сала, аж в глазах темно, а сало закончилось… Чтобы засолить, потребуется неделя, но ведь сала хочется сейчас! Вариант покупать на базаре даже не рассматривается, ну не бывает там вкусного домашнего сала. И вот как раз в таких ситуациях приходит на выручку рецепт сала в луковой шелухе.

Ингредиенты для свиной грудинки варёной в луковой шелухе
НОВОЕ НА САЙТЕ
Меню учётной записи пользователя
Популярные материалы
Ингредиенты
Как приготовить сало в луковой шелухе:
Способ приготовления свиной грудинки варёной в луковой шелухе с перцем и куркумой
С чем солить сало
Нужные нам ингредиенты:
Ингредиенты:
Готовим грудинку в луковой шелухе в домашних условиях
Оставить отзыв
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нам понадобится:
«Копчёное» сало

Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю. После заморозки оно нарезается тонко, тонко. Просто прозрачно.

Похожие статьи