Яичница с луком и помидорами фото рецепт - Яичница с помидорами и луком

Острая сырная яичница с луком и помидорами

А вы умеете готовить яичницу с помидорами и луком или предпочитаете ограничиваться классической глазуньей? Мы голосуем за первый вариант: готовится он не намного дольше и сложнее, зато вкус блюда получается более интересным. Да и выглядит такая яичница красивее!

Яичница с луком и помидорами

Можно еще помидоры кусочками нарезать и лук, ну тоесть кубиками. И в большом количестве. И потушить сначала, а потом туда вбить яйца - вообще шикарное блюдо на завтрак получается. Можно мякишем вымакать и желтки, и соус томатный - в домашних условиях лучший вариант. Прекраснейший рецептик.

Яичница с помидорами
Яичница с помидорами и луком
Яичница-глазунья с помидорами и луком
Яичница с помидорами и луком на сковороде
Яичница с помидорами - классический рецепт с фото
20 вкуснейших рецептов яичницы с помидорами
Яичница с помидорами, луком и сыром
Соль по вкусу
Яичница с помидорами, луком и перцем на сковороде
Шакшука (яичница с помидорами)

Когда помидоры еще в самом разгаре, когда сезон позволяет нам щедро и активно экспериментировать с ними в готовке различных блюд, на столах можно часто встретить проверенную временем яичницу. Итак, на повестке дня яичница с помидорами — завтрак, от которого вряд ли откажется кто либо, особенно любители томатов, сочных и спелых. Мне невероятно нравится сочетание вкуса хорошенько поджаренных долек помидора и яиц — буквально пара специй сделает блюдо гастрономическим. Подавать такую яичницу к столу нужно в добавлении тостов и чашечки чая или кофе. Итак, приступим!

Разделы меню кулинарии
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яичница с помидорами и луком
Рубрикатор рецептов
Сезонное меню
Главное меню
Вариант 2: Яичница с помидорами - новый рецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
1. Яичница с помидорами и луком
Приготовление
Навигация по записям
Состав / Ингредиенты:

Яичница с помидорами и луком на сковороде - это сытный, вкусный и яркий завтрак. Если не любите яичницу - глазунью, то, конечно, белок с желтком можно смешать и сделать уже омлетом. К такой яичнице, помимо овощей и зелени, очень хорошо добавить бекон, предварительно обжарив его до хруста. Получатся этакие чипсы, которые прибавят блюду вкуса, текстуры и своеобразного шарма.

Похожие статьи