Единственные голубцы, которые точно не останутся жесткими и никогда не пригорят — те, которые готовятся в мультиварке. Более того, они гораздо полезнее классических. Выигрываем и во времени, ибо сколько тушатся обычные голубцы, хорошо знаем: не менее двух часов.
Замороженные голубцы в сметане
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 55 мин. Количество порций, примерно, четыре порции.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в микроволновке.
- Замороженные голубцы в мультиварке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Я чертовски люблю готовить голубцы! И знаете, почему такая странность со мной происходит?
- Если у вас в морозилке есть заготовленные фаршированные перцы, то вкусно и аппетитно их можно приготовить в мультиварке. Нам потребуется уже замороженный фаршированный перец.
- Как приготовить голубцы в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях вкусно с фаршем? Очень просто.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками.