Зразы из рыбного фарша с яйцом - замечательное блюдо, которое поможет разнообразить повседневное меню. Кстати, рыба отлично сочетается с разными ингредиентами и поэтому вместо яйца можно использовать и другую начинку: грибы, сыр, зелень, рис. В общем здесь - дело вкуса. Если у вас нет фарша, можно просто перекрутить через мясорубку рыбное филе.
Зразы рыбные из судака с яйцом. Рецепт с фото
Пищевая ценность блюда «Зразы рыбные с яйцом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Milanau Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 30 минут. Хлеб без корочек замочите в молоке. Филе нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с хлебом, посолите и хорошо перемешайте.
- Рецепт: Тельное (рыбные зразы с яйцом и луком)
- И снова четверг, и снова душа требует рыбного дня, но на этот раз мы будем готовить вместе не просто рыбу, а ароматные и сочные рыбные зразы с начинкой. Начинки для зраз можно выбирать различные, ограничиваясь лишь вашими вкусовыми предпочтениями.
- Еще одна разновидность рыбных блюд для детей — зразы с яйцом внутри. Я использовала маленькие перепелиные яички, поэтому положила их целиком.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.