Поклонникам китайской кухни хорошо известно, что китайцы готовят в кляре многие продукты: мясо, рыбу, овощи, грибы. Однако китайское тесто отличается тем, что оно получается тонким, нежным, хрустящим.
Хрустящие баклажаны
Приготовленные по этому рецепту жареные баклажаны получаются особенными - в меру пикантными, нежными и аппетитными. Это блюдо вы сможете подавать закуской на праздничный стол или основным блюдом к обеду или ужину, горячим и холодным. Все ингредиенты доступны, а время приготовления минут. Дата загрузки: Искала рецепт баклажанов по-китайски и чтобы блюдо выглядело привлекательно. Относилась к фото скептически, пока не приготовила.
Любители восточной кухни по достоинству оценят баклажаны в кляре по-китайски. Главное, что придает этому блюду особенную изюминку, это правильно приготовленный кляр. Он состоит из не совсем привычных ингредиентов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны по-китайски в кляре 9. Приготовил : Karrkalina.