Квашенные баклажаны с чесноком рецепт

Квашеные баклажаны с чесноком, эстрагоном и листочками черной смородины «Пять плюс»

Простой рецепт » Заготовки. Квашеные баклажаны фаршированные на зиму с чесноком, морковью и зеленью Квашеные баклажаны фаршированные на зиму с чесноком, морковью и зеленью простой рецепт в банках. Немного баловства, но в итоге будут вкусные квашеные баклажаны. Можно начинить просто чесноком с молотым перцем.

Квашеные баклажаны фаршированные с морковью, чесноком и зеленью

По продукту: Баклажаны. По типу: Закуски Заготовки Соление, квашение. Квашеные баклажаны готовятся быстро примерно час , а заквашиваются 3 суток. Обратите внимание, что ставить под пресс их надо в прохладное место — идеально, если в погреб.

Рецепт приготовления квашеных баклажанов с чесноком с пошаговыми фото
Квашеные баклажаны по-молдавски
Соленые баклажаны с чесноком и петрушкой
Острые баклажаны квашеные с зеленью и чесноком
Квашеные баклажаны быстрого приготовления
Квашеные баклажаны с морковью, зеленью и чесноком
Квашеные баклажаны фаршированные на зиму с чесноком, морковью и зеленью
Рецепт квашеных баклажанов, фаршированных морковью и чесноком — лучшая закуска на зиму
Быстрые квашенные баклажаны - рецепт
Квашеные баклажаны
Квашенные баклажаны с чесноком

Соленые баклажаны с чесноком

Предлагаем вашему вниманию отличный квашеные баклажаны ,с чесноком и петрушкой. Этот рецепт квашеных баклажан сразит наповал всех любителей чеснока! Ничто не сравнится с этим божественным вкусом и ароматом. Главной особенностью этой закуски является то, что ее можно хранить в холодильнике до 1 месяца, а есть уже через сутки после мариновки. Пошаговый рецепт Шаг 1.

Как приготовить Квашеные баклажаны быстрого приготовления рецепт пошагово
Приготовление
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Квашенные баклажаны с чесноком
Описание приготовления:
Как приготовить квашеные баклажаны фаршированные
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Последние записи
Меню учётной записи пользователя

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 дня. Вид кухни: украинская. Назначение: Праздничные блюда. В старые времена наши предки стараясь уберечь пищу, чтобы не портились продукты, использовали способ закваски в приготовлении различных блюд.

Похожие статьи