Баранина мясо рецепты приготовления

Блюда из баранины с фото от наших кулинаров

Хочу поделиться с вами еще одним интересным рецептом овощного рагу с бараниной. Моя семья его просто обожает, поэтому готовлю я его много и часто.

Блюда из баранины

Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. Наша русская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям. Но не стоит забывать, что не только мы умеем вкусно готовить с этим, конечно, можно поспорить. Вашему вниманию-суп харчо из баранины.

Простые блюда из баранины
Рецепты из баранины
Рагу из баранины

Мясо барашка полезнее свинины, а если его правильно приготовить, то и намного вкуснее. Собрали для тебя 15 самых лучших рецептов блюд из баранины! Тебе понадобится: 0,5 кг баранины на кости, 2 стакана риса, луковицы, 1 крупная морковь, 4 ст. Приготовление: В большом казане раскали масло с пряностями, всыпь кусочки баранины, затем лук и морковь. Добавь в казан промытый рис, посоли, залей водой, воткни неочищенный чеснок и вари до готовности. Тушеная баранина с картошкой и овощами — замечательный обед или ужин для всей семьи.

Что приготовить из баранины? Более 40 проверенных рецептов!
Сезонное меню
Меню учётной записи пользователя
2. Жаркое из баранины с овощами
почитать еще
Разделы меню кулинарии
1. Плов из баранины по-ирански
Блюда из баранины – рецепты с фото (пошагово)
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баранина — любимое мясо жителей Востока. От кулинарных традиций народа зависит и рецепт приготовления баранины: на Востоке мясо тушат и варят с абрикосами и финиками, в средиземноморских блюдах обязательно должно быть оливковое масло, чеснок, помидоры и вино, в северных регионах отдают предпочтение жаркому из баранины с картофелем. Не стоит готовить баранину слишком долго. От этого она теряет аромат и становится жесткой и сухой, пусть она останется полупрожаренной, сочной и розовой. Отличными приправами к баранине станут чабрец, майоран и орегано — это отличные приправы к баранине, а вкус и запах жира отобьет английский мятный соус на уксусе. К баранине подают только красные вина.

Похожие статьи