Бигус с рисом рецепт в мультиварке

Бигус в мультиварке

Бигус — это польская национальная закуска, которая приобрела популярность не только на Востоке, но и во многих странах мира. Однако приготовление бигуса в традиционной рецептуре может быть довольно трудоемким и занимать много времени.

Рецепт: Бигус - "С рисом"

Тушеную капусту любят многие. В Польше, Белоруссии, Литве и ряде других стран это блюдо называется бигусом или бигосом. Его можно приготовить с мясом, сосисками , колбасой или грибами. Если хотят, чтобы кушанье вышло более сытным, бигус делают с рисом. Этот компонент также смягчает вкус кислой капусты, которая часто служит основой этого блюда. Бигус считается основным блюдом, но если он приготовлен без добавления мясных продуктов, то может служить и гарниром.

Бигус из свежей капусты в мультиварке
Бигус с рисом
Бигус без мяса
Бигус с рисом: сытнее и с более мягким вкусом
Рецепт с пошаговыми фото приготовления бигуса с рисом, свежей капустой и мясом
Тушеная капуста с фаршем и рисом в мультиварке
Сытный бигус в мультиварке
Бигус из квашеной капусты в мультиварке
Секреты приготовления вкусного бигуса с капустой и мясом в мультиварке
Бигус с рисом - пять очень простых пошаговых рецептов
Капуста тушеная с рисом в мультиварке
Как приготовить бигус в мультиварке с колбасой
Баклажаны с рисом в мультиварке
Готовим бигус в мультиварке: для мясоедов и вегетарианцев

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Канапе со слабосоленой семгой — идеа

Как приготовить Бигус в мультиварке - пошаговое описание
Приготовление
Как приготовить бигус в мультиварке
Похожие рецепты
Классический бигус в мультиварке
Продукты для рецепта
Приготовление: Шаг 1

Рис — прекрасная альтернатива картофелю, и его также часто добавляют в польский бигус. Блюдо получается сытное, но при этом не жирное. Здесь для него используется говядина.

Похожие статьи