Блюда из свинины с сыром на сковороде рецепт

Свинина с картофелем, запеченная под сыром на сковороде «по-французски»

Свинина с луком на сковороде очень вкусное и нежное блюдо! Свинина сама по себе очень полезна и богата минералами, поэтому этот продукт обязательно должен присутствовать а вашем меню, хотя бы раз в неделею.

Мясо под сыром

Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные. Готовится всё в одной сковороде. Легко можно сделать за 20 минут зажарку, параллельно поставив вариться гарнир к ней. А подать зажарку из свинины можно с картофельным пюре, различными рассыпчатыми и густыми кашами. Также будет вкусно со свежими и тушеными, запечёнными овощами.

10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова
Блюда из свинины на сковороде
Мясо по-купечески с грибами в сковороде
Вкусное мясо под сыром на сковороде
Свинина на сковородке: рецепты
Свинина с луком на сковороде
Свинина с помидорами и сыром в духовке
Свинина под сыром
Свинина на сковороде: рецепты с фото
Зажарка из свинины на сковороде с луком
Свинина на сковороде
Домашние отбивные из свинины с сыром на сковороде
Стейк из свинины с сыром
Мясо по-французски на сковороде

Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук за 2—3 минуты. Добавьте свинину с соусом и готовьте ещё 5—6 минут. Засыпьте оливки и цукини.

2. Свинина на сковороде с кешью от Джейми Оливера
Как приготовить зажарку из свинины на сковороде с луком
Описание рецепта
Ингредиенты для мяса под сыром
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Инструкции
Сезонное меню
Пищевая и энергетическая ценность:
Свинина на сковороде с луком

Одно из условий хорошего вкуса и сочности свинины — правильно ее нарезать: на ломтики толщиной мм, стараясь резать поперек волокон мяса. Ломтики у нас получаются небольшие. Присыпаем перцем, солью, приправой.

Мясо кусочками под сыром на сковороде 🥩
Свинина, жаренная с сыром

Похожие статьи