Блюдо с вермишелью и фаршем рецепт

Вермишелевая запеканка с фаршем — 5 самых вкусных рецептов

Запеканка с фаршем и вермишелью — это потрясающе вкусное блюдо. Мясной фарш, запеченный с вермишелью в сметанном соусе под сырной корочкой обязательно придется по вкусу всем домочадцам. Особенно блюдо должно понравится детям, ведь практически каждый ребенок обожает макароны.

Вермишель по-флотски с мясным фаршем

Конечно, исходя из названия данного блюда, можно без проблем догадаться, что история его появления связанна непосредственно с судоходством. Впервые, в кулинарных книгах, макароны по-флотски, как блюдо, были упомянуты в советское время в средине прошлого века. Хотя, готовить его начали намного раньше, еще в конце 19 века. Моряки отправлялись в плаванье на длительное время и брали с собой запас провизии в виде сух пайков. Чаще всего это были крупы, сухари и солонина крепко соленое мясо , возможности замораживать в то время не было. Позже, останавливаясь в портах Италии или других европейских стран, они могли себе позволить дополнить провиант макаронами.

Запеканка из вермишели с фаршем
Вермишель с фаршем
Макароны по-флотски вкусный рецепт с фаршем
Запеканка с фаршем и вермишелью
Макароны по-флотски
Вермишель по-флотски
Вермишель с фаршем по-флотски
Макароны по-флотски с фаршем
Запеканка с макаронами, фаршем и сыром
Запеканка из вермишели с фаршем в духовке
Макароны с фаршем и овощами
Как готовить макароны по-флотски с фаршем
Вермишель с мясным фаршем и помидорами
3 способа приготовить макароны по-флотски
Макароны с фаршем

Обычно готовят макароны по-флотски, а я решила заменить их вермишелью. Блюдо получилось сытным вкусным, аппетитным. Вот кулинарные подробности приготовления. Вермишель готовится быстро. Нужно вскипятить воду, посолить её, выложить вермишель, сразу перемешать и варить в течение минут.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление
Как приготовить рецепт Запеканка из вермишели с фаршем
Способ приготовления
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты
Комментарии (0)
Приготовление:
Ингредиенты
Рецепты запеканки с фаршем и вермишелью
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Готовим вермишель по-флотски
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление

Жареная рисовая вермишель с фаршем (Mien Xao Thit Bam)

В моей семье нет ни одного человека, который не любит мучные изделия, будь то макароны или выпечка. Особенно им пришлась по вкусу запеканка из вермишели с фаршем , сметано-яичной заливкой и твердым сыром. Готовится это суперблюдо примерно полтора часа, получается очень сытным, ароматным, нежным, аппетитным и отлично смотрится на повседневном обеде либо ужине вместе с вкусными добавками в виде салатиков или соусов. Такое вполне недорогое кушанье идеально разнообразит меню и порадует ваших близких!

Макароны с фаршем и овощами на сковороде
Жареная вермишель с мясом

Похожие статьи