Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова.
Галушки по-чеченски
Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: чеченская. Сегодня хочу представить вам особое блюдо — визитную карточку чеченской кухни — галушки по-чеченски или иначе котам-галнаш жижиг-галнаш. Сие кушанье являет собой мучные галушки довольно необычной формы с отварным куриным мясом, которые подают с чесночным соусом берам и согревающим бульоном с картошкой и жареным лучком.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чеченские галушки 6. Приготовил : Арина Вольская. Основной ингредиент: Тесто.
Домашняя кухня Алексея Соколова. Отварная говядина с галушками и картофельно-чесночным соусом. Вариация на тему жижиг-галнаша. Доброго вам дня, дорогие читатели! Пельмени, манты, хинкали, чебуреки, буузы, беляши — все очень вкусно. А тут — та же концепция, но более выигрышный вариант, как по мне.