Филе грудки с грибами рецепт

Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе

Логин или email:. Очень популярную закуску - жульен или точнее жюльен с курицей и грибами, можно приготовить на сковороде, примерно за полчаса, совершенно не напрягая себя приобретением кокотниц и доведением блюда до готовности в духовке. А получается так же вкусно!

Курица с грибами

Если хотите полакомиться очень нежной куриной грудкой с грибами в соусе, то этот рецепт для Вас. Сырно-сливочный соус придаёт блюду восхитительный вкус. Готовится очень быстро и легко. Замечательный ужин или обед. Куриную грудку хорошенько вымыть, нарезать на небольшие кусочки и обжарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета. Репчатый лук очистить и, нарезав его полукольцами, добавить к куриной грудке, обжарить вместе минут 10, изредка помешивая, чтобы не подгорело.

Куриная грудка с шампиньонами - что / как приготовить?
Куриные грудки, Курица с грибами
Наивкуснейшие грудки на сковороде с грибами
Куриная грудка с грибами на сковороде
Жульен с куриной грудкой и грибами

Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на. Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок.

Пищевая ценность порции
Популярные рецепты в разделе
9 ингредиентов
Разделы меню кулинарии
Способ приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление куриной грудки с шампиньонами в сметанном соусе.
Сезонное меню
Меню учётной записи пользователя

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Похожие статьи