Очень вкусно! Я еще пласт теста смазываю мягким маслом или маргарином, а потом посыпаю маком и сахаром. Большое спасибо за рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепт французских булочек в сливочно-ванильной пропитке
Французские булочки плюшки по вкусу напоминают рогалики и рецепты у них тоже схожи. Свежеиспеченные булочки ароматные, мягкие и вкусные. Рецепт приготовления теста для французских булочек очень прост. С ним справится каждая начинающая хозяйка. Важно, чтобы дрожжи были свежими, иначе булочки не поднимутся. Ингредиенты Молоко - 1 ст.
Яйца 2 шт. Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в 10 выпуске 10 сезона. Рецепт французских булочек в сливочно-ванильной пропитке Смотри в м выпуске 10 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня».
Семечки залить горячей водой и дать постоять 5 мин. Дрожжи, сахар, 2 ст ложки кукурузной крупы залить теплой водой и дать постоять минут В опару добавляем масло, соль, 2 оставшиеся ложки кукурузной крупы, семечки и муку, замешиваем мягкое тесто, накрываем пленкой и убираем до подъема на час.