Гуляш из свинины в сковороде рецепт

Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш — мясная подлива, национальное блюдо венгерской кухни. Его редко готовят по точному рецепту, каждая хозяйка имеет свои нюансы и тонкости приготовления.

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой

Добавить миллилитров воды и грамм томатной пасты, перемешать и готовить под крышкой минут на медленном огне. Добавить 1 чайную ложку соли и черный молотый перец по вкусу. Добавить в сковороду и быстро перемешать. Подержать на огне минуты и снять.

6 отличных рецептов гуляша из свинины для уютного ужина
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой: рецепт
Домашний гуляш из свинины
Гуляш из свинины с картошкой
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой
Гуляш из свинины на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле
Гуляш из свинины: рецепт классический
Гуляш из свинины без томатной пасты: простой рецепт
Гуляш из свинины с морковью, луком, мукой и томатной подливкой на сковороде — рецепт с фото и видео
Гуляш из свинины с подливой на сковороде
Мясной гуляш из свинины с подливкой. Классический рецепт гуляша на сковороде

Гуляш из свинины с томатной подливкой — универсальное блюдо. Его можно подавать с любым гарниром: с картофельным пюре, с рисовой или гречневой кашами или с макаронными изделиями. И, несмотря на разнообразие гарниров, мясо не теряет свой особенный изумительно неповторимый вкусовой оттенок. Ведь оно хорошо пропитывается овощными ингредиентами и получается не только нежным и мягким, но очень ароматным и сочным.

  • Гуляш из свинины - домашний пошаговый рецепт с фото | FOODBEST
  • Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда.
  • Свинину вымыть и просушить салфетками, потом нарезать средними кусочками.
  • Вкусная, ароматная и нежная свинина кусочками в томатно-соевом соусе с мукой, луком и морковью — это отличное дополнение для различных гарниров.
Как приготовить
Ингредиенты
Рецепт гуляша из свинины с подливкой на сковороде (видео)
Свиной гуляш со сметаной
Ингредиенты для гуляша
1. Гуляш из свинины с луком и болгарским перцем
Ingredients
2. Гуляш из свинины с морковью и луком
Пряный гуляш из свинины
Сезонное меню
Как приготовить гуляш из свинины: рецепт классический
Рецепт гуляша из свинины с подливкой на сковороде
Видео рецепт

Гуляш из свинины по классическому рецепту - для многих это вкус детства, поскольку наши бабушки были довольно далеки от фрикасе или фахитаса и готовили нам самый обычный, вкуснейший гуляш с густым, насыщенным томатным соусом. Это блюдо может обогащаться вкусом различных овощей- морковью, тыквой, перцем, а может готовиться с добавлением грибов, что тоже очень вкусно и ароматно. Соус слегка загущается мукой, и все ингредиенты становятся единым целым. Кстати, гуляш прекрасно переносит заморозку, поэтому смело готовьте двойную порцию и часть оставляйте на потом, давая тем самым себе большую свободу от кухни.

Вкусный гуляш из свинины с подливкой на сковороде

Похожие статьи