Хашлама рецепт на

Хашлама на костре

Кухни народов Кавказа изобилуют наваристыми и невероятно вкусными блюдами. Когда смотришь, как готовят эти вкусности кавказские хозяйки, кажется, что их приготовление проще и не придумаешь, а нет, в любом кавказском блюде всегда существует "изюминка", благодаря которой вкус блюда получается таким невероятным. Хашлама, блюдо, споры о происхождении которого не стихают. По мнению одних кулинаров, хашлама из говядины - классика армянской кухни.

Хашлама классическая

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Хашлама рецепт с фото по армянски
Хашлама из говядины
Хашлама: рецепт классический
Хашлама: подробный рецепт ароматного и сытного блюда

Хашлама арм. Хашламу по-армянски, как правило, готовят из ягнятины, в состав блюда также входят овощи, пиво, зелень. Хашлама по-грузински представляет собой, как правило, отварную говядину присыпанную сезонной зеленью. Бульон, по желанию, подается отдельно. Как часто бывает в тесно локализованных обществах, два и более блюд, могут быть фонетически идентичными, но семантически совершенно разными.

Мобильное приложение Nur.kz
Как приготовить хашламу по классическому рецепту
Мы в социальных сетях
Ингредиенты для «Хашлама на костре»:
Пищевая и энергетическая ценность:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хашлама - яркий представитель национальных блюд армянской кухни. Существует множество вариантов приготовления этого блюда. У каждой хозяйки он свой, но можно выделить общий принцип приготовления: это мясо и овощи, тушённые слоями в сотейнике или казане.

Похожие статьи