Икра с селедки и манки рецепт

Ложная «красная икра» из манки

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Икра из селедки (просто и вкусно)

Подавайте закуску вместе с хлебом, можно присыпать нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита! Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.

Икра из манки с селедкой — самые вкусные домашние рецепты
Рецепт: Фальшивая икра - из манки и рассола селедки
Икра из манки и скумбрии
Икра из манки на селедочном рассоле
Фальшивая красная икра из манки
Икра из манки и селедки
Рецепт: Фальшивая икра - из манки и рассола селедки
Полезные свойства ЛОЖНАЯ ИКРА ИЗ МАНКИ И СЕЛЕДКИ
Икра из манной крупы
Ложная икра из манки

Хочу предложить рецепт очень вкусной икры из селёдки и манки. У меня она ассоциируется со студенческими годами. Когда я училась в училище, жила у своей родной тёти и она часто готовила такую икру.

Ингредиенты:
Комментарии
Необходимые ингредиенты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Коллекции рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Калькулятор рецепта
Как приготовить икру из селедки с манкой
Смотрите также
Икра из и филе сельди 161 Виктория Головицкая Поваренок 0 уровня.
Состав / Ингредиенты: 236 Новогодние бутерброды.
Разделы меню кулинарии 117 Tina » Вс мар 16, pm. Снежинка » Вс мар 16, pm.
Пошаговый рецепт приготовления 316 На какие только ухищрения не шли мы в старые добрые советские времена, чтобы накормить семью вкусно. Например, делали в домашних условиях вкуснейшую икру из манки, селедки и томатной пасты, которую гордо называли «красной».
Салат "Малахитовый браслет" - классические рецепты с киви 426 Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль?

Сегодня мы обсудим рецепт икры из манки и селедки. Когда-то, в советские времена, в период тотального дефицита, это блюдо было очень популярным у российских хозяек. Но, как оказалось, икра из манной крупы — блюдо, известное и за рубежом. Поскольку никаких особых капиталовложений рецепт не требует, а готовится блюдо достаточно просто и быстро, советуем вам попробовать. Опытные хозяйки уверяют, что такая икра ничуть не хуже, а даже на порядок лучше той, что вы купите в магазине. В селедочную магазинную икру добавляют различные консерванты, красители и вредные для организма добавки.

Похожие статьи