Как делать макаруны в домашних условиях

2 простых рецепта макарун в домашних условиях

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.

Как сделать макаруны (макаронс) в домашних условиях

Макаруны в домашних условиях — это знаменитый и любимый многими французский десерт, который отличается привлекательным внешним видом и изысканным вкусом. Есть много вариантов приготовления такого лакомства. Лучшие идеи мы собрали в нашей кулинарной подборке из десяти рецептов с пошаговыми фотографиями. Классические макаруны из миндальной муки — это невероятно вкусный и яркий десерт для вашего праздника или утреннего кофе. Такое лакомство требует аккуратного и неспешного кулинарного процесса. Поэтому рекомендуем использовать наш проверенный пошаговый рецепт.

Печенье макарун – как приготовить
Пирожные макароны своими руками
Начинки для макарон: 5 проверенных рецептов
5 секретов приготовления идеальных миндальных макарун
Домашние макаронс (макаруны)
Макарон из обычной (пшеничной муки)
Макаруны — лучшие рецепты в домашних условиях
Пирожное Macaron – классический рецепт
Печенье макаруны в домашних условиях
Печенье Макарон
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Макаруны в домашних условиях
Макаруны в домашних условиях
Французская штучка: готовим пирожные макарон

Как только у нас его не называют — макарон, макарун, макаронс, макарони… Истинные сластены сразу понимают, о чем идет речь. О знаменитом французском десерте на основе миндальной меренги. И хотя выглядит он незамысловато, приготовить его по всем канонам — целое искусство, освоить которое непросто. Сегодня мы раскроем главные кулинарные хитрости легендарного лакомства, разберем оригинальные рецепты, а заодно узнаем историю его возникновения.

Салат
Главное о макарунах
Как приготовить Печенье макаруны в домашних условиях рецепт пошагово
Приготовление по-французски
Ингредиенты:
Прежде чем готовить
2 базовых рецепта макарунов и россыпь макарунных начинок
При чем здесь макароны?

Рецепты рассчитаны на 30 пирожных 4 см в диаметре. Начинки для макарон готовятся заранее. Им нужно не менее 12 часов для стабилизации, а лучше все 24 часа.

Похожие статьи