Фасолевый суп из копченой рульки. Классический гороховый суп.
Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская.
Вкуснейший, ароматный гороховый суп с копчеными ребрышками. Добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить, можно добавить пару лавровых листочков и несколько горошин черного перца. Проварить гороховый суп минут. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Полезная информация | 175 | Простой рецепт » Супы. | |
Пошаговый рецепт горохового супа | 454 | Любое блюдо. | |
Сезонное меню | 442 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Как приготовить гороховый суп? Гороховый суп с копчеными ребрами. Подается суп гороховый с сухариками или гренками.