Соусы и подливки: рецепты
Родиной мучных соусов считается Франция. А вот с добавлением томатной пасты первыми их начали готовить знойные итальянцы. Впрочем, практически у всех народов, даже славян, со временем появились свои способы приготовления подлив.
![Подлива из муки и томатной пасты - пошаговые рецепты Классическая подливка из томатной пасты с мукой](https://i.ytimg.com/vi/VORhVXhg48M/hq720.jpg?sqp=-oaymwEYCJUDENAFSFryq4qpAwoIARUAAIhC0AEB&rs=AOn4CLD-3jcZsJOIv1qVNJWK8CXHteOj3g)
![Мясная подлива к любому гарниру: секреты приготовления: новости, рецепты, еда, продукты, кулинария Подлива для котлет как в детском саду](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20220516/b5bbf74d.jpg)
![Рецепт подливы с томатной пастой и мукой Как сделать густую и вкусную подливу с мясом: 3 отличных рецепта](https://mjusli.ru/wp-content/uploads/2015/09/podlivki_s_mukoy_i_tomatnoy_pastoy_2-700x467.jpg)
![Классическая подливка из томатной пасты с мукой, пошаговый рецепт с фото на ккал Овощная подлива для различных блюд: подборка лучших рецептов. Мы в соцсетях.](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20220516/b3628042.jpg)
![Сметанная подливка: рецепты с мукой и томатной пастой Как приготовить подливу: топ 5 простых рецептов](https://i.ytimg.com/vi/7Hvn98D-RPg/maxresdefault.jpg)
![Подливы – Рецепты вкусных подлив. Советы как приготовить подливу Бефстроганов из говядины](https://yummybook.ru/cloud/images/recipe/item/7213/image_large_7815a5474ed4e3b515485099_15485099.jpg)
![Соусы и подливы: рецепты приготовления с фото | Меню недели Быстрая подлива для котлет, как в советской столовой: в чем кроется секрет](https://i.ytimg.com/vi/c8jCZUcwvNY/sddefault.jpg)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты До сих пор вспоминаю, какая вкусная была в детском саду на обед подливка во втором блюде.
![Как приготовить подливу с мукой Овощной коктейль](https://yummybook.ru/cloud/images/recipe/item/7213/image_large_57335a5477a2c58dd15485100_15485100.jpg)
![Бефстроганов из говядины пошаговый рецепт с фото Подлива из муки, томатной пасты и лука](https://vkusnorecepti.ru/wp-content/uploads/2017/03/podliva-dlya-kotlet-2-min.jpg)
![Как вкусно приготовить подлив из мяса. Как сделать подливу со свининой или говядиной Подлива — подготовка продуктов и посуды](https://blog-recept.ru/wp-content/uploads/2022/05/7-13.jpg)
![Подлива для котлет как в детском саду — рецепт с фото пошагово Подлива - подготовка продуктов и посуды](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013apr/30/54/146423_21870-710x550x.jpg)
Подлива со сметаной
Способ приготовления | 114 | Подлива из сметаны — палочка-выручалочка каждой хозяйки. При этом блюдо можно готовить в разных вариациях — с луком, томатом и т. | |
Содержание: | 130 | С помощью подливы можно обогатить любой гарнир: гречку, картофельное пюре, макароны, рис и т. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 395 | Курица, благодаря своей ценовой категории и скорости приготовления, является общепризнанным лидером среди всех мясных продуктов. Ее готовят и в будни, и в праздники. | |
Подлива - общие принципы приготовления | 319 | Некоторые путают соус и подливу, но эти два блюда значительно отличаются. | |
Рецепт 1: Подлива к макаронам (вариант 1) | 345 | Те, кому в детстве посчастливилось наслаждаться блюдами с этой подливой, знают, как она гармонично со всем сочетается. Ее подавали ко всему: тефтелям, котлетам, макаронам и часто использовали для запекания. | |
Виды подлив | 383 | Проверенные рецепты соусов и подливок с пошаговыми фото: к мясу, овощам, птице, рыбе. Вкусные и простые рецепты. | |
Зачем нужна подлива к курице | 444 | Вкусные и ароматные подливы наши предки начали готовить ещё в древние времена. | |
Советы перед приготовлением | 87 | Макароны — один из самых популярных гарниров. |
Правильно приготовленная подлива приятно дополняет любое блюдо. Если хорошо замариновать и пожарить мясо, оно будет вкусным, но когда к нему добавляется соус, то вкусовые рецепторы получают невероятно приятные ощущения. То же касается и гарниров. Простой рис любит далеко не каждый человек, но с правильно приготовленной подливой, вряд ли кто-то будет равнодушным к этому блюду.
![Мясная подлива к любому гарниру: секреты приготовления](https://pojrem.ru/img2/k-2919-00.jpg)
![](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIyMTEwMi80YjNEYmIuanBlZw.jpg)
![](https://vkusnysite.ru/wp-content/uploads/2023/07/satsibeli-06.jpg)
![](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzEzMjc3NS9jb3ZlcnMvd203MlN3LmpwZWc.jpg)
![](https://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/1448545/kErR1e1dKhyUtwbb5jDdA.jpg)
![](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20220913/me267044.jpg)