Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Аппетитная куриная печень в мультиварке – недорого и очень вкусно
Печень по-строгановски в мультиварке является замечательным и простым рецептом приготовления говяжей печени. Нежный сметанный соус и пряный аромат лука делают это блюдо действительно изысканным. Поэтому подавать печень, приготовленную таким образом, можно не только на обычный семейный ужин, но и на праздничный стол.
Спасибо за хороший рецепт. Но Я тоже думаю что слишком много времени для приготовления. Я уменьшила время и очень -очень вкусно получилось!!! По моему очень долгое время приготовления Можно обжарить печень с овощами в режиме жарки мин 10, а после добавив сметану тушить мин 20 вполне достаточно.
Ингредиенты: | 230 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
Как приготовить печень в мультиварке | 177 | Печень в мультиварке возможно приготовить самыми разнообразными способами: жарить кусочками, тушить с луком, делать печеночные оладьи | |
Как приготовить печень на пару в мультиварке | 447 | Станем легче! Нарезать на брусочки, добавить соль, перец, сметану. | |
Как приготовить куриную печень в мультиварке? | 182 | Говяжья печень — это один из самых любимых всеми субпродуктов. | |
Ингредиенты для приготовления куриной печени | 33 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
Инструкция: | 460 | Тушеная говяжья печень в мультиварке. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 189 | Печень — продукт вкусный, но коварный. |
О приготовлении всевозможных блюд в мультиварке вы неоднократно читали на нашем сайте. ХозОбоз продолжает знакомство с рецептами вторых блюд, и сегодня мы расскажем, как приготовить печенку в мультиварке. Даже если раньше вы боялись приготовить это блюдо на плите и опасались его пережарить, мультиварка убережёт печёнку от подобных неприятностей, да ещё и сохранит полезные свойства. Как ни странно, но люди делятся на тех, кто любит печёнку и всевозможные блюда из неё, а также на тех, кто печёнку узнает даже в «замаскированном» виде или в составе сложного блюда и ни за что к ней не притронется. В глобальном смысле так произошло и с целыми народами.