Совсем скоро настанет светлый праздник Пасха, а значит пришло время продумать пасхальные десерты. Традиционно в этот день принято печь куличи, причем такие, чтобы визуально они смотрелись по-настоящему красиво, по-весеннему.
Заварная белковая глазурь для куличей (швейцарская меренга)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Глазурь для кулича 2. Обновлен : Galate.
В приготовлении куличей центральное место занимает, конечно же, тесто. Но если идеальный рецепт уже найден, пора уделить внимание декору. Глазурь, цветная посыпка, орехи, кокосовая стружка, марципан помогут сделать выпечку не только вкусной, но и красивой.
- Глазурь для кулича - пошаговый рецепт с фото на ictigrim.ru
- Один из главных символов праздника — пасхальный кулич. Все хозяйки хотят, чтобы он был пышным, вкусным, и, конечно же, нарядным.
- Пасха года приближается, и мы продолжаем говорить пасхальных блюдах.
- Крашеные яйца и куличи — неизменные атрибуты пасхального стола.
- Как приготовить глазурь для кулича: четыре разных рецепта — Рецепты
- Приготовить глазурь для пасхальных куличей можно по разным рецептам. Мы выбрали 3 самых популярных.
- Скоро Пасха и многие хозяюшки ищут хорошие и проверенные рецепты Куличей для пасхального стола. И, конечно, те кто сами готовят домашние куличи стараются приготовить их по всем правилам и украсить нарядной белоснежной шапочкой глазури.
- Наш адрес: г. Челябинск, ул.
Белковая глазурь — это одна из наиболее популярных глазурей, чаще всего именно её используют для украшения пасхальных куличей. Белковая глазурь также подходит для украшения пряников, капкейков, кексов, бисквитов и других кондитерский изделий. К достоинствам белковой глазури можно отнести то, что она очень проста в приготовлении, не требует много времени и сложных ингредиентов.