Каталонские рецепты

Испанские блюда ТОП 9

Барселона, колыбель модернизма и столица каталонской гастрономии, предлагает изысканный выбор традиционных блюд, которые устанавливают стандарты в испанской кухне. Если вы собираетесь посетить Барселону и не знаете, что есть во время отпуска, мы предлагаем вам список из 14 типичных блюд, которые вы должны попробовать во время вашего визита в этот город. Нет блюда, более символичного, не только для Барселоны, но и для всей Каталонии, чем пан амб томакет, хотя оно и представляет собой очень простое блюдо: это кусок ржаного хлеба хорошего качества, это обязательно смазанный помидором, оливковым маслом и немного соли.

14 типичных блюд Барселоны, которые вы обязательно должны попробовать.

Каталонская кухня. Подлинная каталонская кухня незамысловата и в чем-то даже груба. Здесь свято чтят свинину, влюблены в рыбацкую похлебку и без ума от грибов — любой уважающий себя местный житель осенью бросается в лес, чтобы набрать корзинку. В кулинарных традициях Каталонии , как и в переменчивом ландшафте края, нет единства. На побережье предпочитают зелень, овощи и рыбу.

Каталонские конфеты
Каталонские пончики (Bunyols de vent)
Кухня Испании
Традиционные блюда каталонской кухни
Каталонская кухня
Блюда Каталонии, которые стоит попробовать
Каталонские конфеты
Каталонская кухня
Каталония на кулинарном блоге «Вся Соль»

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Элиночка, очень необычно, ни разу не пробовала и даже не слышала о такой выпечке! Но все новое люблю, и как-нибудь попробую испечь! Спасибо большое, у тебя выпечка все интересней становится!!!

Форма поиска
Мир удивительных контрастов
1. Seny i rauxa [сэ́нь и ра́уща]
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Секреты и рецепты кухни Испании: с чем готовят паэлью и как едят тапас
Меню шапки
Ингредиенты для «Каталонские конфеты»:
Пищевая и энергетическая ценность:
2. Mig quart [мич кварт]
2. Кальсот (Calçot)
Другие новости по теме «Еда и напитки»
Медлительная Каталония
1. Эскуделья (Escudella)

Каталонская кухня представляет потрясающий сплав кулинарных традиций Средиземноморской кухни разных регионов. С одной стороны, в подавляющей массе традиционные местные блюда удивительно просты. Главное в них — это доминирование настоящего, натурального вкуса сезонных трав, овощей и фруктов. Никаких лишних испанских трав и специй, одно сплошное средоточие свежего вкуса. С другой стороны, кулинарные критики считают Каталонию центром футуристической кухни. Новаторские способности местных кулинаров не подлежат сомнению: здесь умеют смешивать сладкое и соленое, холодное и горячее, жгучее и нежное, сырое и копченое, причем столь мастерски, что рискуешь впасть в гуРманистический шок.

Похожие статьи