Клубника с желатином рецепт

Желе из клубники с желатином

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Желе из клубники на зиму

Клубничный конфитюр универсален и хорошо сочетается с большинством десертов. Он будет уместен, как начинка для торта на классических и ореховых бисквитах, творожных, шоколадных капкейков и не только. Но заготавливать на зиму конфитюр на желатине я не советую животный белок со временем начнет разлагаться. Как минимум джем помутнеет и может потерять свою консистенцию. В худшем случае это скажется на вкусовых качествах варенья.

Клубничное варенье с желатином
Желе из свежей клубники
Джем клубничный с желатином на зиму
Клубничное желе
Клубничное желе на зиму: 2 варианта (с желатином и без желатина)

Рецепты клубничного варенья на зиму могут быть самыми разными, но главное - чтобы они были проверенными и гарантировали отличный результат. Сегодня приготовим варенье из клубники с целыми ягодами в желе - отменный десерт, который оценят как взрослые, как и детишки. В качестве желирующего вещества в рецепте клубничного варенья используется обычный желатин. Ягоды с относительно небольшим количеством сахара совсем недолго варятся, после чего для эффекта ягодного желе вводится распущенный желатин.

Меню учётной записи пользователя
Комментарии: 0
Эти статьи вам понравятся
Десертное желе
Приготовим клубничное варенье с желатином на зиму
Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Приготовление блюда по шагам:
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Ингредиенты
Пищевая ценность порции

Если вы думаете, что приготовить желе из клубники с желатином очень сложно, то это не так. Лакомство создается буквально за считанные минуты, единственная сложность — дождаться его застывания на холоде или в холодильнике. Иногда на это требуется около 2 часов. Не нужно для быстрого эффекта помещать десерт в морозильную камеру — при заморозке его структура разрушится, и после размораживания вы получите не желе, а водянистую массу. Главное — желание! Особенно вкусен поданный десерт со взбитыми сливками или сметаной любой жирности.

Похожие статьи