Колбаски из фарша в духовке рецепт

Чевапчичи в духовке это запеченные до золотистой корочки, ароматные и сочные колбаски из мясного фарша. Чевапчичи — блюдо балканского происхождения, оно представляет собой разновидность кебаба. Чаще всего чевапчичи готовят на мангале, что, как правило, происходит летом.

Планы на ужин: колбаски в духовке

Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.

Пергамент для выпечки прекрасно подходит для запекания мяса целыми кусками или небольшими кусочками уже не один раз делилась этими рецептами. Еще отлично подходит для запекания в пекарской бумаге любой фарш. Способ приготовления невероятно простой и легкий. Просто заворачиваю фарш в пергамент и получается прекрасный обед или ужин. Сегодня будут колбаски из фарша в пергаменте в духовке. Никакой специальной оболочки для таких колбасок не потребуется.

Если вам нравятся блюда из фарша, то этот простой рецепт приготовления домашних колбасок, то что вам нужно. Мясные колбаски — отличная альтернатива привычным домашним котлетам. Без особого труда отменное горячее блюдо из мясного фарша будет радовать вашу семью.

Похожие статьи