Котлета по албански рецепт пошагово

Котлеты по-албански

Ингредиенты Куриное филе - г Лук репчатый — г 2 шт. Яйцо — 2 шт. Кефир — мл Соль — 1 ч.

Котлеты по-албански

Честно говоря, не знаю, почему так называется это блюдо, но так как на просторах интернета оно известно именно под этим названием, мы тоже не будем его менять. Курица по-албански получается невероятно нежной и вкусной, при этом блюдо еще и очень просто готовить. Обязательно приготовьте как-нибудь эти рубленые биточки из куриного филе семье на обед или ужин — они понравятся всем, это я вам гарантирую. Для приготовления рубленых котлет по-албански подготовим все продукты из нашего списка. Репчатый лук и чеснок нужно почистить, промыть под проточной водой и обсушить. Куриное филе тоже тщательно моем и просушиваем бумажными полотенцами.

Куриные котлеты по-албански
Мясо по-албански из курицы
Мясо по-албански из курицы
Котлеты по-албански из курицы. Приготовишь один раз и будешь готовить их всегда
Куриные котлеты по албански из курицы рецепт фото пошагово и видео
Котлеты куриные рубленые
Котлеты по-албански из куриного филе
Котлеты по-албански из куриного филе
Котлеты из курицы по-албански
Мясо по-албански из курицы. Пошаговый рецепт с фото
Котлеты из курицы по-албански
Котлеты по-албански из курицы
Курица по-албански

Котлеты по-албански — это вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить с любого вида мяса. Но, как по мне, самыми вкусными они получаются именно из куриного филе. Мелкие мясные кусочки маринуются в кляре, а затем обжариваются до золотистого цвета. Такое блюдо отлично подходит для картофельного пюре , отварного риса , макаронных изделий, свежей зелени и овощей.

Как приготовить:
Сезонное меню
Пошаговое приготовление
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Добро пожаловать на Аймкук!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Комментарии
Пошаговое приготовление
Ingredients
Ингредиенты:

Честно говоря, не знаю, почему так называется это блюдо, но так как на просторах интернета оно известно именно под этим названием, мы тоже не будем его менять. Курица по-албански получается невероятно нежной и вкусной, при этом блюдо еще и очень просто готовить. Обязательно приготовьте как-нибудь эти рубленые биточки из куриного филе семье на обед или ужин — они понравятся всем, это я вам гарантирую. Для приготовления рубленых котлет по-албански подготовим все продукты из нашего списка. Репчатый лук и чеснок нужно почистить, промыть под проточной водой и обсушить. Куриное филе тоже тщательно моем и просушиваем бумажными полотенцами.

Котлеты по-албански из курицы с кефиром
Куриные котлеты по-албански — сочные и сытные
Курица по-албански
Мясо по-албански
Куриные котлеты по-албански

Похожие статьи