Крем для торта для начинающих рецепт

Крем для торта, Рецепты для начинающих

Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции.

Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов

Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии.

10 простых и быстрых рецептов крема для бисквита
Рецепт крем-чиза: как собрать бисквитный торт с кремом
6 рецептов кремов для выравнивания торта
Крем для бисквитного торта: 10 моих любимых рецептов
Крем для торта
Молочная девочка: рецепт торта
Рецепты крема для ПП-тортов
Крем для бисквитного торта
Заварной крем — рецепт с фото и видео
Сметанный крем для торта
Крем чиз для торта – 12 вкусных и простых рецептов!

Любой крем — как вишенка на торте. Готовые коржи можно купить в магазине, а крем придется взбивать самостоятельно. Если нет достаточного опыта, то неизбежно встает проблема выбора: какой крем лучше использовать для начинки и прослоек, какой годится для розочек и изящных украшений, а каким получится выровнять бочка торта, чтобы исправить огрехи первых кондитерских опытов? Что предпочесть — плотную текстуру или заоблачную нежность? Какой крем станет идеальной парой для хрустящих коржей из безе, а какой — для блинного пирога? Мы взяли пять базовых кондитерских кремов с разной основой: заварной, масляный, шоколадный, сливочный с добавлением крем-чиза и сметанно-творожный.

Классический заварной крем
1. Масляный крем Шарлотт
Печём идеальный пышный бисквит
2. Сметанный крем для бисквитного торта
1. Заварной крем для бисквитного торта
Ингредиенты:
Энергетическая ценность на порцию
1. Крем для торта с рикоттой
2. Заварной крем для торта

Ой, ребятушки, сама не верю, что это пишу, но я наконец-то созрела: много месяцев я вынашивала идею собрать до кучи все свои самые любимые рецепты крема для бисквитного торта. И вот, благодаря вашим многочисленным просьбам и мольбам : я все-таки решилась выставить напоказ всю подноготную своих тортов. Крем для бисквита — тут, конечно, понятие относительное.

Похожие статьи