Продолжаю свою серию постов о завтраках. Сушка продуктов для походов. Завтраки с гречкой Сушка продуктов для походов. Завтраки с рисом Завтраки с перловкой.
Мясные гнезда с шампиньонами и сыром
Павел Павел. Грибной суп пюре из шампиньонов. Мне очень нравятся блюда с грибами, однако, я, как правило, использую только лесные грибы, ну очень уж они мне нравятся, они кажутся мне наиболее «натуральными» что-ли.
Суп с капустой — универсальное, весьма вкусное и очень сытное блюдо. Его можно назвать вегетарианским, но если заменить сливочное масло растительным или приготовить с мясом на бульоне, тогда он получится довольно насыщенным. В любом случае, это чудо — идеальный обед для детей и взрослых! Печать Как приготовить рецепт Суп с капустой подготавливаем ингредиенты В первую очередь вливаем в глубокую кастрюлю очищенную воду, либо мясной или овощной бульон, количество можно регулировать в зависимости от того, насколько густой суп вы хотите приготовить. Ставим жидкость на средний огонь, пускай закипает, а тем временем занимаемся остальными ингредиентами.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.