Курник классический рецепт пошаговый песочное тесто

Песочное тесто для курника на маргарине

Курник — разновидность русского пирога, часто называемая праздничным пирогом. Традиционный курник представляет собой закрытый высокий пирог из пресного сдобного теста с разнообразными начинками, которые переслаивались блинами. Приготовление такого пирога занимает довольно много времени.

Курник классический

Автор: Атанова, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Курник с курицей и картошкой
Курник с курицей и картошкой пошаговый рецепт из песочного теста
Пирог
Курник классический, рецепт пошаговый с фото

Готовим курник классический, рецепт пошаговый с фото. Курник — разновидность русского пирога , часто именуемый королём пирогов, царским или праздничным пирогом. Начиняется курицей, петухом, уткой, бараниной, говядиной, орехами, кашей, картофелем и так далее.

Курник пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
Курник классический из слоеного теста
Ингредиенты
Новые видео-рецепты
Сезонное меню
Пошаговый рецепт с фото
Пошаговый фоторецепт
Процесс приготовления
Пошаговая инструкция
Добро пожаловать на Аймкук!
Продукты для рецепта
Навигация по записям

Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Желтки отделить от белков белки нам не понадобятся. Добавить в желтки соль, сахар и хорошо перемешать. К желткам добавить размягченное сливочное масло, размешать.

Похожие статьи