Лопатка свиная на кости рецепт

Вторые блюда из свиной лопатки

Время подготовки: 30 минут Способ жарки на гриле: непрямой средний жар С Время жарки на гриле: ,5 часа Принадлежности: доска, острый нож, щипцы, кулинарная нить можно заменить пищевой фольгой. Свиную лопатку подготовить, срезав с обоих концов тонкие куски.

Запеченная свиная лопатка

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Запеченная свинина - простой в приготовлении и вкусный обед или ужин. Если кусок мяса достаточно большой и семья не съест его за ужином, то на завтрак у вас будет отлично приготовленное мясо для бутербродов или сэндвичей.

Свиная лопатка, запеченная целиком
Свиная лопатка, запеченная в горчице
Свиная лопатка
Гуляш из свиной лопатки
Свиная лопатка, запеченная в рукаве
Свиная лопатка, запеченная в духовке
Свиная лопатка, запечённая в духовке
Стейк из свинины — свиная лопатка жаренная

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Ингредиенты для стейка из свинины
Пищевая ценность порции
Сезонное меню
Новинка 29.12.2023
Приготовление
Пошаговый рецепт стейка из свинины
Ингредиенты
Свиная лопатка, запеченная в рукаве
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Статьи и рецепты

Кусок свиной лопатки вымыть, хорошо высушить, удалить жир и сухожилия. Нарезать средними порционными кусочками по см. На сковороде с маслом обжарить куски мяса. Поверхность сковороды должна быть максимально разогретой. Жарить куски мяса до полуготовности.

Похожие статьи