Автор Julia Golikova. Нереально нежный и ароматный десерт. Из этого количества ингредиентов у меня получилось
Пирожное Macaron – классический рецепт
Макарон фр. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье. Основа данного рецепта - точность! Вам обязательно понадобятся кухонные весы и термометр. Рецепт не мой , взят на чудном кулинарном блоге andychef.
Нежнейшее французское миндальное печенье макароны ягодной начинкой
Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет. Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости. Я люблю, когда удается найти какой-то сложносочиненный рецепт печенья, которое при этом легко готовится. Сегодня мы будем делать праздничное печенье, интересно оно тем, что, если времени мало, можно.
Пошаговые рецепты с фото. Макаронс макаруны простой рецепт на французской меренге. Макаронс макаруны простой рецепт на французской меренге Ингредиенты: Белок, Сахар, Сахарная пудра, Миндальная мука Способ приготовления: Просейте миндальную муку с пудрой. Взбейте белок с сахаром, добавьте краситель по желанию.