![Фрикадельки мясные (ТТК) технологическая карта Блюда из мясного фарша](https://www.resobr.ru/images/63493/8.png)
Технологические карты
Последовательность выполнения технологических операций при приготовлении полуфабриката. Ознакомить обучающихся с мясным цехом инвентарем, инструментами, оборудованием, безопасными приемами труда, правилами санитарии. Выработать навыки и умения по приготовлению мясного полуфабриката , приобрести навыки при работе с нормативными техническими документами. Стол производственный с маркировкой МС, нож с маркировкой МС ,весы, холодильное оборудование, посуда для укладывания полуфабриката, лотки с маркировкой МС.
![Суп картофельный с мясными фрикадельками | I категория | (№ ) Технологическая карта изготовление куриной тефтели. Технология приготовления тефтелей](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/60a3611c-789a-11e9-9c6e-54a05051519a_1.jpg)
![Суп картофельный с мясными фрикадельками (ТТК) технологическая карта Технологическая карта тефтели из птицы с соусом. Тефтели мясные с соусом (ТТК2676)](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/9741b174-e122-11ea-bb1d-bc5ff44a223e_1.jpg)
![Организация питания Суп картофельный с мясными фрикадельками (ТТК2933)](https://cdn.botanichka.ru/wp-content/uploads/2019/01/italyanskie-myasnyie-shariki-v-souse-s-kartofelnyim-pyure-01.jpg)
![Блюда из мясного фарша курсовая работа МОУ Детский сад № 1](https://fs.znanio.ru/d5af0e/4e/ad/21bac6084b602ccc071ffe622a45ce4eb9.jpg)
![Технологическая карта тефтели из птицы с соусом. Тефтели мясные с соусом (ТТК) Фрикадельки мясные (ТТК3294)](https://www.chefexpert.ru/assets/images/gallery/_thumbnails/doki_sbornici_retceptur/Foto_resize_300x300_86_255x255x255.jpg.webp)
![ФБУ Мордовский ЦСМ/Раздел 6. Продукция общественного питания](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2015/03/20/Frikadelki-iz-govjadiny-kak-v-detskom-sadu_opt.jpg)
![Технологические катры бесплатно!](https://documents.infourok.ru/67b06423-0b61-47dc-8784-c7bb9df01886/0/image008.jpg)
![Фрикадельки мясные | | (№ )](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/327f7057-ba04-11eb-bb8a-00155d00fb0d_1.jpg)
При приготовлении овощей с соусом припущенные овощи заправляют соусом молочным и прогревают. При использовании моркови в соус добавляют сахар в количестве 3 г на порцию. Запах: припущенной моркови, не допускается запах подгорелых овощей. Припущенную капусту поливают соусом или его подают отдельно. Соусы — молочный, сметанный с томатом. Припущенные с жиром по отдельности овощи, прогретый консервированный зеленый горошек соединяют с соусом молочным или сметанным, добавляют сахар, соль и проваривают мин.
![Организация питания - ictigrim.ru Отправка комментария к публикации](https://fs.znanio.ru/d5af0e/76/c2/40f913db47246274aa71eb2a7f4cc01bc8.jpg)
![МКП «Комбинат питания здоровое детство». Технологические карты блюд (рецептура) - часть 7 Свежие записи](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2017/12/5e8558a869bf7ef_660x440.jpeg)
![Технологическая карта изготовление куриной тефтели. Технология приготовления тефтелей 23. Салат «Весна»](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/627/big_626462.jpg)
![Структура себестоимости готовой продукции в бизнес-плане производства котлет](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2018/01/3-2.jpg)
![Технологическая схема приготовления мясных котлет](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2021/04/frikadelki-iz-govjadiny-i-svininy.jpg)
![Самое популярное](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/31d5aa24-e792-11ea-bb1d-bc5ff44a223e_1.jpg)
В данном разделе для наших уважаемых поваров наш технолог, размещает технологические карты. Пользуйтесь и готовьте с удовольствием! Бифштекс из говядины г.
![](https://studfile.net/html/2706/406/html_5Ke1wFXIPa.Drhy/htmlconvd-xKIDkU_html_707876018d5c277b.gif)
![](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2018/01/2.png)
![](https://www.resobr.ru/images/63493/10.png)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/c4a9af80-65ab-11e9-9c6d-54a05051519a_1.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/95627ec2-d646-11ea-bb1d-bc5ff44a223e_1.jpg)
![](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2017/12/Bez-nazvaniya-1-16.jpg)
![](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2020/11/syroe-myaso.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/de84eb17-b1db-11e9-9c75-54a05051519a_1.jpg)
![](https://www.resobr.ru/images/63493/13.png)