Мясное блюда с технологической картой - Фрикадельки мясные - технологическая карта приготовления

Блюда из мясного фарша

Корзиночки и волованы наполняют различными продуктами, кулинарными изделиями волованы с икрой, с салатом, с паштетом из печени и т д. Для фуршетного стола может быть уменьшен выход наполненных корзиночек до 25 г, а волованов до 20 г. Закусочные бутерброды, корзиночки и волованы укладывают на блюдо, подбирая их так, чтобы они красиво сочетались по форме и цвету Под каждый бутерброд и волован хорошо положить салфетку. Канапе с сыром.

Технологические карты

Последовательность выполнения технологических операций при приготовлении полуфабриката. Ознакомить обучающихся с мясным цехом инвентарем, инструментами, оборудованием, безопасными приемами труда, правилами санитарии. Выработать навыки и умения по приготовлению мясного полуфабриката , приобрести навыки при работе с нормативными техническими документами. Стол производственный с маркировкой МС, нож с маркировкой МС ,весы, холодильное оборудование, посуда для укладывания полуфабриката, лотки с маркировкой МС.

Технологическая карта изготовление куриной тефтели. Технология приготовления тефтелей
Технологическая карта тефтели из птицы с соусом. Тефтели мясные с соусом (ТТК2676)
Суп картофельный с мясными фрикадельками (ТТК2933)
МОУ Детский сад № 1
Фрикадельки мясные (ТТК3294)

При приготовлении овощей с соусом припущенные овощи заправляют соусом молочным и прогревают. При использовании моркови в соус добавляют сахар в количестве 3 г на порцию. Запах: припущенной моркови, не допускается запах подгорелых овощей. Припущенную капусту поливают соусом или его подают отдельно. Соусы — молочный, сметанный с томатом. Припущенные с жиром по отдельности овощи, прогретый консервированный зеленый горошек соединяют с соусом молочным или сметанным, добавляют сахар, соль и проваривают мин.

Отправка комментария к публикации
Свежие записи
23. Салат «Весна»
Структура себестоимости готовой продукции в бизнес-плане производства котлет
Технологическая схема приготовления мясных котлет
Самое популярное

В данном разделе для наших уважаемых поваров наш технолог, размещает технологические карты. Пользуйтесь и готовьте с удовольствием! Бифштекс из говядины г.

Похожие статьи